Problema na Garantia

09/01/2018 às 22:49
ID: 32050447
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* contratei a empresa Glass Company para realizar o fechamento da minha sacada com vidros.
No dia 20/12/******* um dos vidros quebrou e no dia 21/12/******* entrei em contato com a empresa, sendo atendido pelo Sr. Luiz, onde o mesmo iria verificar o meu problema e me retornar.
O mesmo me retornou, pelo WhatsApp, informando que o novo vidro custaria R$ *******,00 e ao questiona-lo sobre a minha garantia me informou que a mesma tinha acabado no dia 03/12/******* e que a garantia não cobria esse tipo de problema.
Informei ao mesmo que a minha garantia era de 7 anos e ainda estava valida e que no meu contrato não informa que a garantia não cobre troca de vidros e questionei novamente sobre quais serviços a garantia cobria, onde obtive a resposta que a garantia não cobria troca de vidro quebrado e que esse era o posicionamento final da empresa.
Primeiramente gostaria de ressaltar a “importância” que o funcionário deu a um cliente, pois não se preocupou em retornar a ligação e somente a vez por mensagens (WhatsApp) e segundo não acho justo arcar com esta despesa uma vez que o produto tem garantia e está vigente.
09/01/2018 às 23:33
Boa noite Sr. Fabio,
Acredito que o Sr. esteja omitindo fatos importantes conforme descrevo abaixo:
No dia 20/12 as equipes de colocadores saíram em férias coletivas e perante sua solicitação em 21/12, acionamos uma equipe que estava de férias para fazer o pronto atendimento a sua solicitação e informamos que o vidro seria removido conforme sua solicitação para garantir sua segurança, de sua família, condomínos e transeuntes do condomínio e que a reposição do vidro só ocorreia após avaliação e sua aprovação em janeiro devido o período de férias coletivas.
Assim que retornamos de férias o Sr. foi informado que o vidro quebrou devido ao vendaval da noite de 20/12 onde o vidro foi atingido por uma rajada de vendo muito forte assim ocasionando sua quebra, também foi informado que a garantia não cobre quebras por causas naturais.
A qualidade do produto pode ser comprovada pelo tempo em que o Sr. vem utilizando o sistema sem problemas.
Ficamos à disposição como já informado para dar continuidade em seu atendimento assim que recebermos a aprovação do orçamento.
Ficamos à disposição para o que se fizer necessário.
10/01/2018 às 00:00
Boa noite,
Não estou omitindo nenhum fato, pois tenho guardado toda a conversa pelo WhatsApp onde comprovo que o orçamento foi me passado no dia 21/12/******* sem que os técnicos fossem ao meu apartamento, onde os mesmos foram retirar o vidro no dia 22/12/*******, alias o vidro só foi retirado por insistência minha, pois o técnico queria deixar o vidro no local, inclusive tive que arcar com os custos de uma lona para ser colocada no local do vidro.
Como foi tido no meu relato, no meu contrato não informa que a garantia não cobre quebras por causas naturais, portanto, o vidro deve ser trocado.
Conforme informado ao Sr. Luiz, no dia eu estava em casa e não houve uma rajada de vendo muito forte e mesmo que houvesse, por que quebrou somente esse vidro? Por que não houve quebras de vidros de outros apartamentos, já que vocês prestaram serviços para outros apartamentos?
10/01/2018 às 08:56
Bom dia Sr. Fabio,
Já discutimos suas alegações e já colocamos nosso parecer como técnicos em vidro.
Com a nossa experiência e com as informações fornecidas pelo Sr. de como e em que local o vidro quebrou no ato de sua solicitação já foi informado o motivo da quebra, mas com sua insistência foi informado que de qualquer maneira seria feito o atendimento emergencial e seria avaliada peça no ato da remoção e seria informado ao Sr. posteriormente, exatamente como ocorreu, por isso que foi fornecido o valor da reposição no dia 21/12.
Todos os retornos foram dados dentro do prazo, coo pode ser comprovado pelas datas de solicitação e prestação de serviço.
Mais uma vez informamos que estamos a disposição para efetuar a reposição perante sua aprovação.
13/01/2018 às 19:06
Boa tarde,
Já que vocês estão alegando que a quebra do vidro foi por causa de um vendaval, poderiam me informar onde está escrito no meu contrato que a garantia não cobre quebra por causas naturais?
******* a frase que consta no certificado de garantia: “Pôr isso dá a você garantia total de 7 anos contra defeitos de Fabricação, instalação e eventuais quebras”.
É nesses momentos que verificamos a diferença de empresas, pois realizar pequenas manutenções é fácil, difícil é cumprir o contrato devido um custo alto.
14/01/2018 às 13:26
Bom dia Sr. Fabio,
Ficamos à disposição para atende-lo dentro do que já foi exposto.
O Sr. Ficar questionando a ética de nossa empresa não vai mudar nosso parecer.
Ficamos sim surpresos com sua mudança de opinião após 05 anos de utilização do produto, colocando em dúvida nossa integridade.
Aqui fica garantido sua livre expressão, mas também fica tudo registrado.
Continuamos a sua disposição para solucionar a questão com sua aprovação do orçamento.
12/06/2022 às 22:35
O problema foi resolvido após acordo judicial.

13/06/2022 às 11:23
Bom dia, tudo bem
Agradecemos o encerramento da reclamação e ficamos contentes em saber que voltaria a comprar conosco em uma nova oportunidade e com a solução do problema.