São Bernardo do Campo - SP

24/05/2018 às 13:52

Compramos pastilhas da empresa Glass Mosaico - GM REVESTIMENTOS LTDA. Depois que as peças foram colocadas na parede percebemos que elas estavam totalmente irregulares. Reclamamos com o colocador que disse que as peças estavam irregulares. Entramos em contato com a fábrica que nos disse que mandariam um técnico para avaliar o problema. No dia da visita, a primeira pergunta que a técnica fez foi, se a pessoa que havia feito a colocação do revestimento era indicado por eles. Dissemos que não, então eles fizeram um laudo e nos enviaram dizendo que o problema era na colocação, assumiam que os revestimentos deles são artesanais e que há irregularidades, mas que o problema era no assentamento do revestimento. Ligamos então para a fábrica e pedimos indicação de um colocador e eles disseram que não indicam esse tipo de serviço. Estamos completamente descontentes com a resolução dada para nosso problema, pois eles empurraram o problema para o colocador, mas também não indicam um colocador e ao mesmo tempo afirmam no laudo que "mosaicos de vidro são produtos artesanais, podendo ocorrer pequenas
irregularidades de alinhamento, variações de tonalidade e tamanhos na mesma placa e
de um lote para outro"

Aguardamos retorno o mais breve possível.