Pastilha da Glass Mosaic desbota, deteriora e muda de cor em 12 dias

09/08/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesContatei a fabricante Glass Mosaic pelo Whatsapp oficial para tirar dúvidas sobre o modelo de pastilha GS102 (que comprei na Leroy Merlin) e MP502. Basicamente, comprei a pastilha GS102 que é composta de vidro, metal e pedra e, em 12 dias de banho, ela está descamando e ficando amarelada. No ******* a Leroy Merlin 0331152/*******, descobri que me venderam a pastilha errada. Eu comprei a GS102 porque eu havia gostado do estilo e porque era apropriada para áreas molhadas, porém descobri que eles sinalizaram errado e colocaram instruções da GS102 no mostruário da MP502 (que foi a que eu comprei). E a MP502 não é para áreas molhadas. Enviei lista de perguntas à Glass Mosaic, já que é a fabricante. E a atendente foi me respondendo até que, em determinado momento, ela me identificou e me passou para um outro setor. Gabriel, também da Glass Mosaic e pelo telefone **************. Pelo que entendi, a Leroy Merlin é cliente dele e aí ele, basicamente, disse que eu tinha que abrir uma demanda no SAC da Leroy Merlin. Expliquei que o caso já estava até no Procon, e ele reforçou que eu tinha que abrir chamado no SAC e que eles responderiam no SAC. O que é estranho. Por que não me responder? Bom, vamos lá (prints anexos) - A atendente anterior confirmou que a MP502 não deve ser aplicada em box de banheiro porque tem detalhe em metal. Ou seja, entendo que a sinalização da Leroy Merlin (foto anexa) estava errada então, certo? A sinalização era sobre GS102, mas o produto no mostruário era o MP502. - Quando perguntei se havia risco de infiltração pelo fato das pedras estarem descamando completamente após 12 dias de banho, a atendente disse que "não diria de infiltração, mas todas as pastilhas de metal, com o tempo, iriam oxidar por conta do metal". - Segundo ela, quem organiza o mostruário das lojas são as próprias lojas. Minha pergunta no Procon-SP era: o mostruário estava errado, correto? A GS102 não é a pastilha da foto, certo? E a MP502 não é para áreas molhadas, certo? Então, alinhada com a Leroy Merlin, a Glass Mosaic mandou uma representante que verbalizou vários pontos, como:
Falas de sua representante:
As pastilhas que têm metal não indicadas para áreas molhadas
O metal vai oxidar
A gente fez como MP502, mas o cadastro deles lá tava alterado. Aí eles mediram Não, mande como GS102, mas é a MP502 que a gente precisa. Então até eles arrumarem o cadastro não ia dar tempo de eles fazerem a compra
Ela (a pastilha) tem até uns pontinhos no vão que é uma característica do mármore que vai entrar o rejunte e tudo. Não tem como não entrar
É, ela não está nem mais da mesma cor
Está soltando a cor dela. Tá diferente
O problema é que ela está desbotando
A cor dela já alterou
O problema é da área aplicada
E de forma inacreditável a fabricante responde ao Procon-SP que:
"Não há nenhum indicio que o produto está descamando ou
desbotando, é característica deste produto apresentar orifícios nas
peças de mármore, conforme foto em anexo antes da aplicação"
"O produto não apresenta diferença de cor. Pode ocorrer a uma
percepção de mudança de cor devido o rejunte branco que se instalou
nesses pequenos orifícios do mármore, que é justamente a
característica deste produto, conforme foto."
E confirmam que a Leroy Merlin me vendeu a pastilha errada.
É inacreditável.
06/10/2023 às 14:37
Ignoraram minha reclamação aqui e, inclusive, no Procon. Não me ligaram e nem buscaram resolver as respostas diferentes que deram para mim e para o Procon. Vou ao judiciário. Não comprem pastilhas e revestimentos desta marca.