Pastilhas diferentes após instalação - Dificuldade na troca com Telha Norte e Glass Mosaic

12/09/2025 às 16:03

Bom dia.
No dia 4/8/25 fiz uma compra na loja, telha norte imigrantes.
De 29 pastilhas, itens 1780450
Porém, após a instalação notamos que os produtos não eram todos iguais, haviam pastilhas diferentes das que foram compradas.
Estou tentando fazer a troca direto com a telha norte, e a própria está me informando que eu deveria fazer a troca com a empresa glass mosaic, e a glass mosaic com o Sac.
Estão alegando que as pastilhas já estavam instaladas, porem era imperceptível a diferença antes da instalação.

Gostaria de uma solução, pois a minha obra está parada por conta da diferença dos itens.

17/09/2025 às 16:04

Prezado Cliente,

Após análise detalhada do nosso departamento técnico, confirmamos que o produto está em conformidade com os padrões de qualidade. Conforme já informado em nosso atendimento anterior (SAC da Glass Mosaic), as orientações contidas na embalagem não foram seguidas.

Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou questões adicionais.

17/09/2025 às 16:27

Como que a empresa avalia a instalação do produto , dizendo que foi instalado de forma inadequada , sendo que a mesma não veio fazer uma visita no local , para ver que o problema não foi a instalação e sim as cores que são diferentes ,