Falta de qualidade e péssimo pós vendas

Campinas - SP
22/06/2016 às 23:45
ID: 19315555
Ver todas ReclamaçõesDecidi em ******* realizar uma cotação com a empresa vidraçaria Glass Store aqui da cidade de Campinas de um envidraçamento de sacada. A sacada tem aproximadamente 8 metros de comprimento e na ocasião me prometeram que a qualidade do serviço seria impecável e que os vidros e o sistema seria da Blindex, bom, de cara, após a contratação, atrasaram razoavelmente para a entrega dos vidros e inicialização do serviço. Após o atraso, quando a sacada envidraçada estava pronta, os vidros estavam tortos, isso mesmo, tortos e nao eram Blindex. Marcaram de trocar os vidros e mais uma vez aguardando um retorno para o agendamento do serviço e nada. Eu como era a parte mais interessada, entrei em contato e as promessas de um retorno breve eram constantes, e no entanto, nunca aconteciam. Com muito custo os benditos vidros chegaram e devido a minha insistência marcamos para a troca dos mesmos. Outra frustração, os vidros trocados estavam menos tortos mais ainda sim muito fora do padrão e para piorar, o funcionamento estava comprometido, parecia que as placas de vidros saiam do trilho e emperravam tornando o manuseio quase impossível.
Bom, em suma, após outras tentativas, com o dono (Toninho) com a filha (Priscila) e com o vendedor (Felipe) não obtive sucesso algum, haja visto que os próprios proprietários não dão a mínima atenção aos seus clientes.
Hoje, está completando pouco mais de 10 meses da instalação da sacada e não tive solução para o meu problema. Acredito que somente na justiça pois eles marcam o dia e o horário e simplesmente não aparecem com o profissional para executar o serviço. A Priscila (filha do dono) tem o capricho de vir pessoalmente com uma história para tentar convencer que por problemas pessoais e etc o executador do serviço não pode vir e a história se repete em outro momento.
Hoje, dia 22.06.16 após confirmação na data de ontem pela própria Priscila e Toninho, estava meu pai aguardando o executador do serviço vir as 8hs da manhã e o mesmo chegou às 15hs da tarde. Fez o serviço da melhor maneira que ele pode só que o tempo foi muito curto e a sacada mais uma vez está fora do mínimo do padrão de qualidade esperado.
Minha conclusão:
Não comprem nessa empresa caso queiram ter um excelente serviço de pós vendas e excelência em qualidade de material, pois até o momento eles deram todos os motivos para eu não os indicar à ninguém.
O que relato aqui é apenas um fato, fato esse que trouxe e ainda traz muito transtorno a minha vida e sem prazo para chegar ao fim.
26/10/2016 às 12:41
Caro sr Leandro,
Houve uma demora em relação aos reparos pela indisponibilidade do sr, tendo em vista que levaria quase um dia todo para ser ajustado.
Mas concluímos com sucesso o serviço e esperamos que o sr tenha ficado satisfeito.
Obrigada,
A direção
21/01/2018 às 11:12
Apu00F3s a reclamau00E7u00E3o o serviu00E7o foi realizado e finalizado com sucesso.nnObrigado pessoal do Reclame aqui.