Paguei por serviço e não recebi

Campinas - SP
24/10/2016 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesContratei no dia 06/08/******* o serviço de envidraçamento de sacada. Efetuei o pagamento através do cheque #*******. A empresa alega tem sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] de um dos seus funcionários e não entregou o serviço. Atualmente não atende mais aos telefonemas.
26/10/2016 às 11:46
Bom dia, sr João Gabriel.
Não temos o conhecimento deste pedido. O mesmo não teve entrada em nosso sistema. Existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] em relação ao contrato. Sugiro que o sr solicite ao banco uma microfilmagem do cheque e verifique á quem o mesmo foi pago e tome as providências necessárias.
Não havendo contrato conosco e nem a entrada de pagamento, não é possível entregar mercadoria alguma.
O sr precisará tomar providências juntamente com as informações contidas em seu banco.
Estamos á disposição para auxiliá-lo no que for preciso.
A DIREÇÃO
26/10/2016 às 12:33
Bom dia, João.
A Glass Store não tem conhecimento sobre este contrato. Infelizmente não podemos entregar uma mercadoria sem ter um contrato e a entrada de pagamento. O sr sofreu uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Sugerimos que o sr vá até a sua agência bancária e solicite uma microfilmagem deste cheque e em cima das informações obtidas, tome as providências necessárias para que consiga reaver este valor ou a mercadoria, pois afirmamos mais uma vez que não existe essa entrada de contrato em nossa empresa, bem como o recebimento do mesmo.
Queremos contribuir para que o sr não saia [Editado pelo Reclame Aqui].
Todos os nossos clientes do Ícone que compraram da Glass Store tiveram suas mercadorias recebidas e vistoriadas.
Atenciisamente,
A direção