FUI [Editado pelo Reclame Aqui],COMPREI GATO POR LEBRE

16/08/2018 às 12:29

25/07/18, CONCRETIZEI UMA COMPRA COM A EMPRESA QUE REPRESENTA GLASS VETRO. WR COMERCIO E IMPORTAÇÃO DE ACESSÓRIOS PARA VIDROS LTDA, ENDEREÇO RUA DOIS DE JULHO 80 CANHEMA - DIADEMA-SP, A VENDEDORA QUE FEZ O ATENDIMENTO NÃO TINHA QUALQUER EXPERIENCIA, PARA EXERCER A FUNÇÃO NÃO FOI CLARA NAS INFORMAÇÕES DO PRODUTO, SÓ QUANDO EU TIVE ACESSO AO PRODUTO, NO DIA 06/08/18, PORQUE O MESMO E SOBRE ENCOMENDA FOI QUE VI O ABSURDO DO PRODUTO, POR R$ *******,00, A EMPRESA AINDA TENTOU JUSTIFICAR QUE SE TRATAVA DE UM PRODUTO IMPORTADO DO JAPÃO, QUE FOI ELABORADO NO JAPÃO,EU NÃO MORO NO JAPÃO, ELES FIZERAM A TROCA DO PRODUTO EU AINDA TIVE QUE PAGAR A DIFERENÇA ,POREM TIVE UM PREJUÍZO R$ *******,19, (VIDROS QUE EU MANDEI PRODUZIR ATRAS DO GABARITO QUE ELES PASSARAM) QUANDO QUESTIONEI A VENDERA SOBRE O PREJUISO ELA DISSE QUE ERA DE MINHA RESPONSABILIDADE (EXTREMAMENTE GROSSEIRA ) UM OUTRO FUNCIONÁRIO FEZ TODO O TRAMITE DA TROCA , MAIS UM FIQUEI COM O PREJUISO DO VIDRO E TODO O TRANSTORNO COM O CLIENTE ESTACIONAMENTO, FUNCIONÁRIO, COMBUSTÍVEL. E AGORA COMO FICAMOS , EU COMO ESTES VIDROS ?????

23/08/2018 às 18:34

A Sra Rosangela da Empresa Vitor Molduras no dia 19/07/******* nos contatou solicitando orçamento para alguns produtos que comercializamos, dentre eles, o Box Articulado do qual motivou ela a fazer a reclamação. Pois bem, vejamos o que realmente ocorreu
- Em contato com a atendente Michele, solicitou alguns produtos para serem orçados;
- No mesmo dia 19, enviamos o orçamento dos produtos solicitados;
- no dia 20, ela nos liga para dizer que estava retirando do orçamento todos os itens com exceção do Box Articulado;
- Vários são os e-mails entre o dia 20 e dia 25 quando o pedido foi fechado;
- Nas trocas de e-mail, a Sra Rosangela nos questiona sobre o produto adquirido para saber mais informações dele, o que lhes respondemos todas , inclusive confirmando as imagens do catálogo do qual ela havia consultado e que era o produto que queria comprar;
- Todas as informações, dúvidas e imagens foram atendidas e enviadas pra sua aprovação;
- No dia 25 como confirmado, a Sra Rosangela fez o depósito para poder retirar a mercadoria que havia aprovado.
Posteriormente, entrou em contato para dizer que o produto não atendia às suas necessidades e que precisaria resolver a questão com sua cliente.
Diante do acontecido, prontamente nos propusemos a resolver o problema, apresentando outro produto que lhe atenderia. Infelizmente o produto era um pouco mais caro mas que foi aceito e além disso solicitou um outro produto (1 puxador) para ser acrescido à troca.
Como cortesia, para dirimir seu erro na ******* a entrega em sua loja. Veja que não fazemos entrega, apenas abrimos uma exceção para ela.
Nos surpreendeu, ver a reclamação no site do Reclame Aqui, uma vez que entendemos tê-la ajudado no erro que havia cometido.
Pelo que posso concluir, ela não comprou o produto adequado, mesmo constando todas as informações sobre o produto. Ela não é instaladora e portanto, provavelmente quando entregou ao seu funcionário o produto, o mesmo percebeu que ele não serviria para a finalidade que tinham.
Pergunto: Onde está a nossa culpa? Atendemos todas as suas necessidades e agora quer transferir o prejuízo para nossa empresa. Acho que se ela não é capacitada para comprar o que está claro, mas não se encaixa na necessidade do que precisa, deveria ter repassado a compra pra alguém que entendesse do assunto.
Quanto a ela dizer em sua reclamação que se tratava de produto sobre encomenda, não é verdade pois o produto é importado e tinha em estoque.
Temos 30 anos de mercado e se não me falha a memória, é a primeira vez que alguém faz uma reclamação desse tipo do nosso atendimento no Reclame Aqui.
Para que qualquer dúvida possa ser esclarecida, temos todos os documentos e e-mails que nos respaldam do que estamos falando. Eles provam que não fomos omisso em nenhum momento e prontamente a atendemos .
Infelizmente, o que acontece nos dia de hoje, é que as pessoas querem transferir para outrem, seus erros. Não são capazes de assumi-los.
Fico a disposição para quaisquer esclarecimentos a respeito.

Nelson Libonatti

24/08/2018 às 13:18

vocês são tao omisso que fizeram um relato , desnecessário,eu quero saber sobre do pressurizo que tive com os vidro. entenderam , vocês estão sento omisso sim, [Editado pelo Reclame Aqui] , eu tem o catalogo, aqui como como prova., fico feliz que que tem todos os -e mail, ok, eu estou questionando sobre prejuízo somente dos vidros, não estou contabilizando: transtorno junto ao cliente, funcionário, combustível estacionamento, tudo isto gerou um custo por um erro da Glass Vetro sim.

24/08/2018 às 16:22

Acho que a Sra deveria reconhecer que fez a compra errada por falta de conhecimento.
A Sra diz que tem o catálogo como prova, o que só ratifica o que relatei na minha resposta. O que foi entregue foi justamente o que está no catálogo. Reconheça que seu erro na compra é que lhe causou prejuízo. Além do que, a Sra solicitou a confecção do vidro sem ter a peça nas mãos.
Na pagina do catálogo em anexo, está claro que o Kit de Box Articulado, tem a abertura da porta pra fora do box por questões de segurança o que a Sra não se atentou. Quando recebeu o box e seu instalador percebeu que a porta abria para fora e que não serviria, foi ai que a Sra se deu conta de que comprou errado. Assim mesmo de acordo com o código de defesa do consumidor, conseguimos efetuar a troca pelo modelo que atendia a sua necessidade mas que infelizmente tinha uma pequena diferença de preço. O que parece é que o prejuízo causado pelo seu erro de entendimento e atenção ao que estava solicitando, a Sra quer transferir para nossa empresa.
Aliás, em nenhum momento lhe sugerimos o produto. Foi a Sra que solicitou o modelo indicando inclusive a página em que ele estava no catálogo.