RECEBEU O DINHEIRO, NÃO ENTREGOU O SERVIÇO E SUMIU

Balneário Camboriú - SC

31/10/2018 às 20:01

Em 19/07/*******, o vendedor da empresa, Sr. Pablo, esteve em meu apartamento em Balneário Camboriú-SC, fez o orçamento e fechou o negócio.
Recebeu dois cheques no valor de R$ 1.*******,00 cada.
Prometeu a entrega do serviço entre 30 e 45 dias. Depositou ambos os cheques e não realizou os serviços.
Não responde às tentativas de contato (telefone, whatsup, email). Agora descobrimos que a empresa fechou as portas do Escritório em Balneário, porém ainda mantém atividade nas Cidades de CURITIBA e FLORIANÓPOLIS.
Estamos buscando contato com outros prejudicados para abrir queixa [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui].

09/11/2018 às 22:40

Boa noite.

Nos entristece de mais ver pessoas que deveriam praticar a verdade vir a publico mentir, inventar histórias, falar coisas sem fundamento.
Sumiu? como assim sumiu se temos lhe atendido quase que diariamente nos nossos telefones.
Se conversamos com voce na ultima semana 3 vezes pelo whatsapp?

Quem lhe falou que nossa loja de Balneário esta fechada?
Ela continua e continuará aberta.

Temos no momento 6 obras em atraso na cidade de Balneário, devido ao enorme volume de chuvas dos ultimos 60 dias, acabamos realmente nos atrapalhando um pouco.

Logo logo, conforme foi falado com voce nas ultima semana, estaremos fazendo sua instalação ok.

Obrigado
Estamos a disposição.

20/11/2018 às 11:45

Para o bem da verdade, informamos que tivemos UM ÚNICO retorno da empresa às nossas inúmeras tentativas de contato. Esse único retorno foi no dia 07/11/18, por whatsup, coincidentemente, após o registro da reclamação no site Reclame Aqui.

Nessa mensagem o Sr. Pablo somente argumenta que o atraso do serviço contratado se deve às chuvas, sem prever qualquer a data para a sua realização. Quando foi questionado sobre uma previsão para a realização do serviço, o Sr. Pablo encerrou a conversa, sem qualquer resposta.

Após essa resposta estivemos novamente na Loja que a empresa mantém em Balneário Camboriú e verificamos que continua fechada (até onde sabemos, desde meados do mês de setembro/18).

Mas a questão central é que o pedido foi fechado há 4 meses, em 19/07/18, com prazo de entrega de 25 a 35 dias. Os dois cheques do pagamento foram pontualmente honrados (19/07 e 20/08) e, até o momento (20/11), o SERVIÇO NÃO FOI REALIZADO, tampouco temos qualquer previsão do seu agendamento por parte da GLASS VIDROS.

Isso nos leva a crer que o único conceito de pontualidade que conhecem é no momento de descontar os cheques do pagamento.