Falha na plataforma Glassdoor impede avanço em processos seletivos e levanta suspeitas sobre uso de dados

05/01/2026 às 02:50
Assunto:
Falha na plataforma de vagas / impossibilidade de avançar em processos seletivos / suspeita de uso indevido de dados pessoais
Local:
Plataforma online Glassdoor São Paulo, SP
Envolvidos:
Reclamantes: *****, *****
Empresa/Plataforma: Glassdoor
Descrição:
Venho registrar manifestação contra a plataforma Glassdoor, utilizada para busca de vagas de emprego. Apesar de realizar diversas candidaturas e seguir corretamente todas as instruções da plataforma, nunca consegui avançar para entrevistas ou qualquer etapa do processo seletivo.
Além disso, enfrentei problemas recorrentes de acesso e falhas na plataforma, que prejudicam a utilização adequada do serviço. Suspeito que meus dados pessoais possam estar sendo utilizados de forma indevida ou que haja falhas de segurança, impactando minhas oportunidades de trabalho.
Essa situação persiste há mais de 1 ano, mesmo após tentativas de contato com a plataforma e registro de Boletim de Ocorrência. Como consequência, houve prejuízo ao meu tempo, esforço e oportunidades profissionais, gerando frustração e impacto financeiro.
Diante disso, solicito que os fatos sejam analisados e verificados, garantindo que sejam tomadas providências cabíveis para resguardar meus direitos e a segurança dos meus dados pessoais, além de medidas corretivas para a plataforma.