30/09/2024 às 13:52

ID: 198519955

Comprei espelhos pra sala, quarto e para o rack. Instalaram na sala e no quarto. Ficaram de voltar pra colar os espelhos no rack e sumiram, a Adriana parou de responder. Não indico pois agora terei que pagar para outro profissional fazer o trabalho. Paguei pelo produto e não instalaram. Isso foi em julho *******.

01/10/2024 às 19:48

Boa noite. Acredito que a Sra. Daniela tenha se equivocado ao fazer a narrativa correta dos fatos: Fomos em sua residência e fechamos um total de 07 peças de espelhos (03 da sala, 01 do quarto e 03 peças pequenas que seriam coladas nas gavetas do rack). No dia previamente agendado fomos ao local e instalamos as 03 da sala e 01 do quarto, PORÉM, o local de instalação (gavetas do rack) ainda não estavam em condições de instalar, pois a CLIENTE ainda não havia finalizado a parte de fita de borda com seu marceneiro, nos impedindo de instalar no dia. De qualquer forma, deixamos as 03 peças de espelhos com a cliente, mesmo tomando o prejuízo de produzir, não instalar e NÃO RECEBER. Reforço aqui que em NENHUM MOMENTO FOI COBRADO ESSE SERVIÇO, pelo contrário, deixamos as peças sem custo algum, e só cobrando apenas os outros 4 espelhos instalados.
Devido a distância não conseguimos retornar ao endereço, pois estamos na zona oeste e eles zona Sul.
Informei a cliente desse equívoco sobre esta cobrança indevida mas a mesma não veio até aqui informar a realidade dos fatos. O mesmo foi relatado através de B.O. como calúnia. Tenho todos os comprovantes dos pagamentos efetuados.

06/10/2024 às 11:02

Realmente houve um equívoco sobre a cobrança do valor. Vou acionar legalmente também, pois a empresa somente respondeu por WhatsApp após denúncia aqui no site. Contratei com eles também um serviço de frete pra levar um sofá pra Santos. Combinamos e eles sumiram no dia sem dar qualquer retorno. E assim foi até o momento da reclamação aqui. Também abrirei BO. Obrigada.

06/10/2024 às 11:05

Eu afirmo que confundi a questão do pagamento do espelho, realmente deixaram aqui e mas reitero; do que me adianta 3 espelhos sem poder instalar? Entregaram e não me falaram que seria DIFÍCIL VOLTAR pra instalar e receber os ******* reais. Mas NUNCA RESPONDERAM AS MENSAGEMS NO WHATS ATE A RECLAMAÇÃO. Continuo com meu rack sem espelhos.