Atraso

05/04/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei a compra de produtos de laboratório para começar um projeto. A empresa atrasou mais de um mês para entregar a mercadoria e não entregou o funil squib. Foi feito o cancelamento do funil.
Refiz o pedido do funil squib porque no site estava disponível e um prazo de 15 dias uteis para fabricar a peça. Passaram 45 dias e a empresa não informou por e-mail ou telefone o motivo do atraso.
Eu liguei e solicitei informações do pedido me falaram que despachariam no dia seguinte para entrega.
Uma semana depois eu ligo e eles informaram que o produto chegaria em 15 dias seguidos, e eles perguntam se pode cancelar a compra.
Houve atraso de 3 meses para inicio do projeto em decorrência da falta de comunicação e cumprimento de prazos da empresa GrassLab.
06/04/2023 às 13:36
Boa tarde Inez, tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente, infelizmente estávamos sem estoque desse produto, e dependemos da fábrica para a entrega do mesmo, a fábrica prometeu um prazo, porém não cumpriu, e acabou gerando esse atraso
Peço desculpas pela falta de feedback, estamos trabalhando para melhorar isso, para que nunca mais aconteça
Deixo meu telefone aqui, para caso precise de alguma cotação, ou para consultar a disponibilidade de algum item:*******
Att,
Nathalia Ribeiro