Entrega Atrasada desde Janeiro *******

Belo Horizonte - MG
25/04/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois Picnômetros de Vidro Gay-Lussac e dois Frascos Le Chatelier , no dia 10/01/*******, gerando o pedido *******, e acontece que até o momento não recebi a mercadoria.
Tentei contato diversas vezes, via WhatsApp, e através do SAC, mas também não houve sucesso em nenhuma das tentativas, pois em todas ela a empresa diz que a mercadoria foi enviada, extraviada ou que está retornando por insucesso. Mas acontece que já fazem 04 meses e ninguém resolve a situação.
A empresa vem demonstrando muito descaso, juntamente com o transportador que sequer dão alguma informação sobre o meu pedido.
05/06/2023 às 11:39
CASO SEU PROBLEMA NÃO TENHA SIDO SOLUCIONADO ENTRAR EM CONTATO VIA WHATS APP:
******* -- > PLINIO DE PAULA
Gostaríamos de informar que a nossa empresa, GLASSLAB, está passando por um processo de reestruturação. Reconhecemos que nos últimos tempos houve algumas reclamações e queremos assegurar que estamos cientes delas e tomando medidas para resolvê-las de forma efetiva.
Entendemos a importância de fornecer produtos e serviços de qualidade para todos os nossos clientes, e acreditamos que é nossa responsabilidade responder prontamente às suas preocupações. Por isso, estamos dedicando tempo e recursos para analisar cuidadosamente cada reclamação recebida, a fim de compreender as circunstâncias e identificar as áreas em que precisamos melhorar.
Queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que problemas semelhantes ocorram novamente. Estamos revisando nossos processos internos, buscando identificar possíveis falhas e implementando mudanças significativas para aprimorar nossa qualidade e eficiência.
Nossa equipe está comprometida em atender as expectativas dos nossos clientes e em proporcionar uma experiência positiva em cada interação. Estamos investindo em treinamento adicional para nossa equipe, para que estejam bem preparados e capacitados para lidar com qualquer problema ou dúvida que possa surgir.
Além disso, estamos reforçando nossos canais de comunicação para garantir que você possa entrar em contato conosco de maneira fácil e rápida. Estamos disponibilizando um sistema de atendimento ao cliente aprimorado, com equipes dedicadas a responder prontamente às suas perguntas e fornecer soluções satisfatórias.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante este período de reestruturação. Estamos empenhados em superar quaisquer dificuldades que tenham ocorrido no passado e reconquistar a sua confiança em nossos produtos e serviços.
Fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida adicional ou precise relatar qualquer problema. Sua opinião é valiosa para nós e queremos assegurar que suas preocupações sejam tratadas de maneira adequada.
Agradecemos pela sua lealdade à GLASSLAB e esperamos continuar atendendo suas necessidades com excelência no futuro.
Equipe GLASSLAB