Elogio à Glasstech e sua equipe

17/07/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesOlá à todos!
Tive um problema com um vidro ao instalar numa loja que ao reclamar de troca percebi que estava num lugar não idôneo. Porém ao entrar em contato com a Glasstech na parte técnica e de qualidade e ser muito bem atendido e formalizar via e-mail para registrar, a Glasstech interveio junto ao representante e arcou com a troca do produto pelo que já havia originalmente no veículo.
A loja onde instalei afirmava a todo instante ser honesta, porém que não dão nota fiscal, não mencionam garantia, queria passar meu vidro defeituoso para outro cliente e que eu pagasse mais além do que já havia pago, ou seja, eu seria a garantia e ainda com informações erradas de que ninguém da garantia em vidro! dentre outros absurdos. Informação infundada pois legalmente é obrigatório no mínimo 90 dias de garantia em qualquer produto ou serviço.
Parabéns À toda Glasstech pela forma atenciosa como recebem o cliente visando sua satisfação. Infelizmente temos muita gente que age de forma desonesta denegrindo a imagem de empresas que são muito boas e tem tradição no que fazem. Super recomendo Vidros automotivos desta emprea! Glasstech é *******!
17/07/2019 às 12:14
Bom dia Luiz
Muito obrigado por indicar nossa marca!.
A Glasstech ao longo de seus 40 anos no mercado sempre visou a satisfação total de nossos clientes diretos e indiretos!
Att. Robson Lima - Garantia de Qualidade-SAC
17/07/2019 às 13:14
Excelente, uma empresa digna. Exemplo para muitas que ainda acreditam que cliente insatisfeito é sinal de sucesso e bons negócios!

17/07/2019 às 13:39
Glasstech agradece!