Vidro parabrisa de péssima qualidade

Muriaé - MG

05/01/2023 às 18:43

Comprei um parabrisa da empresa glasstech, para instalar em meu carro que uso raramente.
Após 1 mês que efetuei a compra, fui passear com meu carro sendo a segunda vez que saia ha rua com o parabrisa novo instalado. Porém no trajeto, um objeto minúsculo veio a colidir em meu parabrisa, levando a uma pequena trinca e danificando o parabrisa. Entrei em contato com a empresa e eles me informaram que o vidro deles tem a mesma durabilidade do original, porem com o vidro original, recebi varias colisões muito piores, e inclusive chuvas fortes de granizo e o mesmo nunca chegou se quer quebrar ou trincar. Só fiz a troca pois o original ja estava com arranhões e dificultava a visibilidade. Mas esse parabrisa de péssima qualidade quebrou na primeira colisão de objetos minúsculo que ficam no asfalto. A empresa não me deu suporte e nem solucionou meu problema. Enfim, paguei a primeira parcela de um produto que não cheguei se quer utilizar. Não recomendo essa empresa para ninguém, pois se haver algum problema, eles não lhe daram garantia de do produto, pois o mesmo se quer tem qualidade!