Indignação e Insatisfação com a Hidratação da Linha Glatten Liso Perfeito: Produto de Péssima Qualidade.

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/08/2024 às 15:24
ID: 194473583
Prezados,
Venho por meio deste expressar minha total indignação e insatisfação com o produto da linha Glatten Liso Perfeito com fórmula concentrada. Adquiri recentemente a hidratação dessa linha e, para minha surpresa, a qualidade é simplesmente horrível e impossível de usar no cabelo.
A fórmula possui uma consistência que não adere aos fios, dando a sensação de estar passando sabonete ralado no cabelo. O creme não se mistura de forma alguma, e a textura é tão inadequada que é possível fazer uma bolinha de brigadeiro com o produto. Isso torna o uso totalmente inviável.
Espero sinceramente que este seja um erro de fabricação, pois já utilizei o shampoo e o condicionador da mesma linha e fiquei bastante satisfeita com os resultados. No entanto, a hidratação foi uma decepção total.
Aguardo uma resposta e uma solução para este problema.
Andreza Miranda
05/08/2024 às 15:39
Olá, Andreza Miranda,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência com a Linha Liso Perfeito. Lamentamos saber que o produto não atendeu às suas expectativas e que você encontrou problemas com sua consistência.
Seu feedback é muito importante para nós e queremos garantir que todos os nossos produtos ofereçam a qualidade esperada. Embora não tenhamos recebido outros relatos semelhantes sobre essa fórmula, levamos sua preocupação muito a sério e estamos comprometidos em resolver essa situação.
Para que possamos investigar mais a fundo e entender o que pode ter ocorrido, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo WhatsApp******* ou
E-mail: *******. Com essas informações, poderemos verificar o lote do produto e identificar possíveis causas para o problema relatado.
Enquanto isso, agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos aqui para garantir que sua experiência com nossos produtos seja sempre positiva e faremos o possível para remediar qualquer problema que você tenha enfrentado.
Equipe de Atendimento ao Cliente Glatten Professional.