Progressiva nao cumpre oq promete

12/03/2024 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, comprei uma progressiva da Glaten, ela diz alisar de primeira. Fiz todo o procedimento correto e pranchei mecha por mecha, lavei meu cabelo e está todo cacheado, fiz no da minha irmã para tirar a prova se eu não tinha feito mal feito no meu, mas não, a progressiva de vocês não está funcionando
18/03/2024 às 16:48
Olá, Mariane.
Obrigado por compartilhar sua situação conosco e lamentamos por eventuais transtornos ocorridos.
Nossa equipe de especialistas está à disposição para oferecer todo o suporte e esclarecimentos necessários. Peço que em contato conosco via e-mail: ******* ou em nosso WhatsApp de atendimento ao cliente:*******.
Na Glatten Professional, nossa missão é assegurar confiabilidade e proporcionar experiências positivas para todos os nossos clientes. Valorizamos relacionamentos sólidos e manter sua confiança e satisfação conosco são prioridades.
Por favor, gostaríamos de solicitar que compartilhe sua avaliação conosco. Este feedback é crucial para aprimorarmos constantemente nossos serviços e atendimento.
Lembramos que estamos sempre à disposição para ajudá-la!
Equipe Glatten Professional.