iPhone com defeito e sem nota fiscal

Petrópolis - RJ

29/09/2023 às 15:03

ID: 173019853

No dia 07/08/*******, realizei a compra de um iphone promax 11 na loja virtual Gege do Iphone total do aparelho R$ 3.*******,00.
sendo R$ 3.*******,00 parcelado em 12x sem juros parcela de R$ *******,00 + R$ *******,00 de entrada via pix + RS *******,00 de frete.
Total pago R$ 3.*******,00

A loja entregou no dia 07/08 o aparelho no meu trabalho via motoboy, não pude testar imediatamente o aparelho e fui fazer os testes a noite em casa, logo identifiquei um defeito nos botões de volume, imediatamente entrei em contato com o vendedor solicitando a substituição do aparelho ele respondeu que trocaria o aparelho sem problema algum.
Combinei com o vendedor que iria ao Rio realizar a troca do aparelho, na sexta a noite quando cheguei no Rio mandei mensagem pra ele tentando contato para combinarmos o ponto de encontro, sem retorno.
No sábado pela manhã liguei via WhatsApp sem retorno novamente, entrei em contato via página do Instagram onde comecei a negociação do celular e o retorno foi procurar o vendedor que me atendeu via WhatsApp, até então achei que estava contactando diretamente com o dono da página GEGE do Iphone.
Entrei em pânico achando que tinha tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] e liguei para o motoboy que entregou o aparelho,ele atendeu totalmente confuso não me respondeu onde pegou o aparelho, o endereço do tal vendedor e o nome do mesmo.
Ameacei de abrir um BO na delegacia, tanto na página do Instagram quanto ao motoboy, após isso o tal vendedor que se identificou como Fábio me ligou dizendo que não precisava desse barulho todo que ele ia realizar a troca do aparelho naquele dia mesmo sábado 12/08/*******, fiquei esperando o retorno dele e nada liguei inúmeras vezes solicitando a resolução do caso e as 20:00 daquele dia ele me informou que não teria outro aparelho para substituir, que ia receber outro aparelho e segunda me entregava o novo aparelho.
Aceitei depois dele me enrolar o sábado inteiro e aguardei até segunda.
Na segunda, mandei mensagem cedo pra ele confirmando se ele ia cumprir com o combinado, e não obtive mais resposta. Após isso o aparelho além de defeito nos botões ligam e desliga sem parar, apesar de ser um aparelho novo trava, coisa que não é comum em aparelhos iPhone, além de não me fornecerem nota fiscal.

25/12/2023 às 14:23

Não recomendo, são [Editado pelo Reclame Aqui]

24/03/2024 às 23:08

Boa noite! A empresa nessa época estava sobre outra administração. Pois a mesma foi recomendada a comprar conosco pelo excelente atendimento e qualidade dos produtos. E sua compra foi cancelada e você não está com o produto. Então o ideal é a retirada do comentário onde se houve cancelamento não precisou ser lhe entregue.