Nao comprem do GEGÊ DO IPHONE

Rio das Ostras - RJ
07/01/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 11 Pro max com eles no ano *******, com 7 dias o celular começou a dar problema, vieram a na minha casa recolher o aparelho e depois disso só problema, ficaram me enrolando até prazo máximo que eles disseram que estava dentro da lei, fiz até a proposta de pegar outro telefone com dono Glauberton Carlos me enrolou e com mais de um mês nada foi resolvido, além de ser super grosseiros na hora de resolver o problema e quando eu comprei a esposa dele Gabi Martins foi super atenciosa mais quando deu problema só foi por água baixo, te tratam super bem na hora da compra. Enfim tentando resolver na justiça!
NÃO COMPREM
24/03/2024 às 23:13
Boa noite senhorita Paloma novamente. A mesma faz a mesma reclamação duas vezes? Não entendemos o motivo. Parece tentar denegrir a imagem da loja. Que onde foi feito um acordo entre nós sobre o estorno da compra.
04/04/2024 às 00:05
Fico chocada a capacidade das pessoas a falar mentira, senhor Glauberton Carlos irei fazer quantas reclamações for necessária pois até hoje não tive meu dinheiro estornado, sabe que foi um dinheiro que tive que pagar com muito sacrifício pois além de você me deixar sem celular me deixou 12 parcelas *******.00 que você recebeu e reembolsou e não devolveu. Denegrir a imagem da loja? Quem denegriu foi você não andando certo , quando tiver meu dinheiro de volta irei reclamar quantas vezes for necessário, aliás não foi você que perdeu né, aliás você só ganhou.
Gente não comprem repare lá no Instagram deles não tem como comentar pq eles fecharam os comentários, sabe porque tem muita gente que teve mesmo problema que o meu e por isso não deixam comentar no Instagram pq imagina quantas reclamações.
Procurem no Google Glauberton Carlos e vê quantos processos ele tem por causa da loja Gegê do iPhone!
17/09/2024 às 10:24
Nada foi resolvido, resolvendo na justica