Telefone semi novo vendido como todo original e na verdade a tela já havia sido trocado !

30/05/2024 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/ 05 comprei um iPhone 11 semi novo , oferecido como original , mais desde que eu comprei ele apresenta problema na tela , até que no dia 13/05 fui até uma loja para trocar a película pois ele já veio com uma , eu achei que fosse isso e na troca a menina me informou que o problema do telefone é que a tela havia sido trocada e ela me mostrou um risco na tela , que com a película deles não aparecia .
Desde então comecei mandar mensagens e ligar e não tive respostas , até que no dia 28/05/ ******* fui até loja de Bangu e fui atendida pela funcionária Amanda , que até foi simpática e informada. Que o Dono não atendia . Pois estava dormindo !
Até que o mesmo me retornou por mensagens , super grosseiras , ofensivas e se achando no direito de denegrir e me constranger , achando que iria me calar !
Um ser , que se diz se empresário , mais sem nenhuma educação e muito grosseiro .
Como ele mesmo disse que eu iria tentar a sorte em resolver meu problemas
Me encontro ainda com o telefone com o mesmo defeito e sem nenhuma resposta
Eu não indico a loja do Gegê do iPhone eletrô , que a loja física fica em Bangu no shopping popular 13 , 14 A