Cataflam Sport Ice não gela.

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 17:43
Comprei um Cataflam Sport Ice e tentei utilizar como orienta o fabricante, aplicando com um pano e não funcionou, tentei com o pano úmido e também não tive nenhum efeito gelado prometido para alívio das dores, tentei aplicar direto na pele e também não teve eficiência, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], não é um produto barato, e criei uma expectativa para alívio da dor, é frustrante. O ar sai gelado mas ele não causa efeito sendo ineficaz para utilização que propõe.
30/07/2026 às 10:19
Olá Cinthya,
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.
Nós genuinamente lamentamos que não esteja presenciando os efeitos desejados do Cataflam. Entendemos como isso é desagradável. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para te auxiliar em sua solicitação.
Tentamos entrar em contato com você via telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para você pois queremos saber mais sobre a situação e te ajudar o mais rápido possível.
Conte sempre com a gente!
30/07/2026 às 15:37
Boa tarde! Deixei o meu número WhatsApp cadastrado no aplicativo, meu celular não toca com ligações privadas, meu número *****, estou disponível a partir das 14:00 para atender a ligação da empresa, quero uma resolutiva pois comprei um produto no qual não cumpre o que promete, simplesmente paguei R$ 49,00 por um vidro de AR, não gela nem por 2minutos e quero uma resolutiva pois não acho justo e configura propaganda enganosa ficar com um produto que não funciona. Minha tentativa de contato é para ser resolvido meu problema de forma amigável.
31/07/2026 às 06:04
Olá Cinthya,
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.
Enviamos um novo e-mail para te ajudar o mais rápido possível.
Conte sempre com a gente!
04/08/2026 às 15:25
Empresa idônea, prontamente me contataram via e-mail e como dito o produto não ha via funcionado, não sei se problema com lote, armazenamento, mas resolveram o problema com agilidade.

05/08/2026 às 06:10
Olá Cinthya,
Que bom que pudemos te ajudar!
Muito obrigado por nos enviar seu feedback. É através dele que melhoramos nosso atendimento.
Sempre que precisar, conte com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.