Cerdas não são padrão, tufo irregular, sensação ruim na escovação (Necessário melhor controle de qualidade)

Esteio - RS

03/08/2026 às 00:01

Efetuei a compra de um pack com 02 escovas sensodyne gentle care extra macia/ suave, no dia 16/06/2026 na Amazon.com lote 091225683 com fabricação 09/12/2025, usei 01 estava perfeita, e no dia de hoje troquei a escova pela 02 do pack e para a minha surpresa não era a mesma coisa cerdas com tufo irregular maior que as demais, ( a parte do tufo verde de um lado é maior que as demais cerdas e somente de um lado) e a sensação na escovação é bem ruim, em comparação com a primeira escova utilizada, que tinha as cerdas todas cortadas no mesmo tamanho. É necessário um melhor controle de qualidade, pois é muito frustrante você substituir o produto e não ter o mesmo padrão de qualidade em um mesmo pack. Possuo a Nota Fiscal da loja.

03/08/2026 às 11:26

Olá Paulo,

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.

Nós genuinamente lamentamos que tenha se deparado com alterações nas cerdas da Escova Dental Sensodyne. Entendemos como isso é desagradável e incômodo. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para te auxiliar em sua solicitação.

Tentamos entrar em contato com você via telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para você pois queremos saber mais sobre a situação e te ajudar o mais rápido possível.

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil
0800 021 15 29

05/08/2026 às 14:12

Olá, respondi o e-mail recebido. Estou no aguardo do reembolso, referente a escova com as defeituosas. Avaliarei o atendimento assim que for concluído a resolução efetiva do problema na escova.

05/08/2026 às 15:04

Olá Paulo,

Obrigado pelo envio das informações. Entendemos a importância da sua solicitação e queremos te assegurar que o reembolso já foi solicitado.

Sempre que precisar, conte conosco através do nosso SAC, no telefone 0800 021 15 29 de segunda à sexta-feira de 8h às 17h ou a partir do e-mail [email protected].

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil