Creme dental Corega perdeu eficácia após mudança de fabricante, configurando propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 10:47
Bom dia, gostaria de registrar uma reclamação referente a eficácia do creme dental corega . faço uso do mesmo tem 3 amos ,e recentemente o produto não entrega o que promete.
E isso ocorreu justamente quando foi passado de gsk para haleon ,que recebeu a incumbência de atuar especificamente nesta área,pois agora não tem eficácia como antes ,e as publicidades continuam a afirmar que são eficazes ,quando na realidade se tornam propaganda enganosa, não tem a mesma consistência ,tem alguns pedaços secos dentro do tubo ,caiu pela metade o tempo de atuação.
Quando a impresa perde a credibilidade a queda é certa.respeitosamente nós os clientes estamos cansados de ser ludibriados,e ninguém toma providência.
21/07/2026 às 15:36
Olá Washington,
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.
Nós genuinamente lamentamos que esteja presenciando alterações na consistência e eficácia do Corega. Entendemos como isso é desgradável. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para te auxiliar em sua solicitação.
Tentamos entrar em contato com você via telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para você pois queremos saber mais sobre a situação e te ajudar o mais rápido possível.
Conte sempre com a gente!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil
0800 021 15 29
21/07/2026 às 15:41
Recebi o e-mail ,e fico no aguardo para a solução do respectivo problema
22/07/2026 às 13:11
Olá Washington,
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar.
Enviamos um novo e-mail para te auxiliar o mais rápido possível.
Conte sempre com a gente!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil
0800 021 15 29
28/07/2026 às 13:19
Gostaria de agradecer a haleon, pelo atendimento prestado, muito eficiente e atencioso,com respeito só produto ,vou monitorar os comentários pra ver se a qualidade voltou a ser eficaz como no início,se a qualidade voltar a ficar como antes ,voltarei a adquirir o produto, lembrando que o produto era o melhor do mercado.