Lesões graves causadas pelo uso do creme dental Sensodyne Sensibilidade Gengivas, com sintomas de queimação e aftas.

Belém - PA

30/03/2026 às 22:50

Tive graves lesões com o uso do creme dental Sensodyne Sensibilidade Gengivas e escrevo para alertar as pessoas, pois existem muitas reclamações desse produto.

Em março comprei este creme dental e foi aí que começaram os problemas. Senti dor nos meus lábios e lingua. Uma sensação de queimação, a gengiva muito vermelha com aftas. Minha esposa ficou com os mesmos sintomas. Foi a um dentista que sugeriu trocar o creme dental. Suspendi o uso na hora.

Pesquisando na internet, encontrei várias reclamações do Sensodyne Sensibilidade Gengivas com sintomas idênticos aos meus. Parei de usar e dois dias depois os sintomas foram diminuindo.
Após dias de sofrimento, após trocar de creme dental o problema passou.

31/03/2026 às 10:37

Olá Dan,

Lamentamos saber o ocorrido com o Sensodyne. Cada pessoa experimenta o uso de nossos produtos de uma maneira única, e entender o feedback de cada um é essencial para que possamos monitorar a segurança e o uso correto de nossas linhas de produtos.

Entendemos a importância da sua solicitação e queremos garantir que ela já está sendo cuidadosamente analisada pela equipe responsável. Nosso compromisso é fornecer informações claras e completas assim que a avaliação for concluída.

Caso precise de mais alguma ajuda, entre em contato conosco pelo telefone 0800 021 1529 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados nacionais), por e-mail no endereço mystory.br.haleon.com ou acesse a Central de Ajuda da Haleon, nossa plataforma online disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, com informações úteis, respostas rápidas para perguntas frequentes e formulários de contato estruturados no seguinte link: https://haleon.help/pt-br.

Agradecemos o seu contato. Estamos aqui para apoiá-lo sempre que precisar.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Haleon Consumer Healthcare Brasil
0800 021 15 29

30/04/2026 às 09:26

Mais de um mês depois. Nada foi feito por parte da empresa. Apenas essa mensagem vaga.

04/05/2026 às 10:25

Olá Dan,

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.

Tentamos entrar em contato com você via telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para você pois queremos te ajudar o mais rápido possível.

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil