01/08/2026 às 01:20

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a nova escova de dentes Sensodyne.

Recentemente fui até uma farmácia para comprar a escova Sensodyne que costumo utilizar. Ao chegar, percebi que o produto havia mudado de layout e procurei por toda a prateleira o modelo anterior, mas não o encontrei. Diante disso, adquiri o novo modelo.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. A escova tem menos de 15 dias de uso e já está completamente deformada, algo que nunca aconteceu com o modelo anterior. Além disso, a embalagem informa que as cerdas são macias, porém elas são bastante rígidas e estão machucando minha gengiva durante a escovação.

O que mais me decepciona é que a escova Sensodyne possui um preço elevado justamente por ser reconhecida como um produto de qualidade. Por isso, esperava um desempenho compatível com o valor pago. No entanto, após essa mudança de modelo, a qualidade caiu de forma significativa.

Gostaria de entender o que aconteceu com esse produto e solicito outro produto, pois considero injusto pagar por uma escova que apresentou desgaste em tão pouco tempo e que, além disso, não corresponde às características informadas na embalagem.

Aguardo um retorno e uma solução para o meu caso.

03/08/2026 às 11:02

Olá Márcia,

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.

Nós genuinamente lamentamos que a escova dental esteja se deformando e machucando suas gengivas durante a escovação. Entendemos como isso é desagradável e dolorido. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para te auxiliar em sua solicitação.

Tentamos entrar em contato com você via telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para você pois queremos saber mais sobre a situação e te ajudar o mais rápido possível.

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil