Sensibilidade pasta sensodyne rápido alívio

Uberaba - MG
24/07/2026 às 20:41
Uso sensodyne rápido alívio há anos, mas ontem (23/07/2026) abri uma pasta nova (lote K926, validade 08/27) e logo percebi uma sensibilidade na mucosa da boca. A pele pareceu ficar meio enrugada. Me parece que o problema foi especificamente nesse lote, pois eu estava usando outra pasta rápido alívio antes dessa e estava normal.
Não sei se houve mudança na fórmula ou defeito nessa pasta, mas está com algum problema.
Há pouco tempo atrás tive uma reação semelhante em uma viagem onde tive que usar uma pasta de dente da colgate (colgate total). Fiquei alguns dias usando e tive uma sensibilidade idêntica. Quando fui pesquisar, vi que havia vários relatos do mesmo problema em razão de um componente novo na fórmula (fluoreto de estanho). Não sei se há esse componente na fórmula, mas a sensibilidade que me causou foi idêntica.
Agora estou com essa pasta aberta e mais uma caixa fechada com 3 pastas. Não sei se faz sentido abrir a caixa fechada, pois tenho medo de continuar tendo essa sensibilidade.
28/07/2026 às 14:25
Olá Ana,
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.
Nós genuinamente lamentamos que esteja presenciando sensibilidade na mucosa da boca. Entendemos como isso é incômodo. Queremos assegurar que faremos o nosso melhor para te auxiliar em sua solicitação.
Conforme conversamos via telefone, enviamos um e-mail para você pois queremos te ajudar o mais rápido possível.
Conte sempre com a gente!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil
0800 021 15 29
31/07/2026 às 13:45
Fizeram o reembolso. Testei uma nova pasta que estava fechada e não tive mais sensibilidade. Acredito que o problema foi pontual com um determinado lote

31/07/2026 às 15:11
Olá Ana,
Que ótimo que conseguimos te ajudar!
Muito obrigado por nos dar a sua opinião. É através dela que melhoramos nosso atendimento.
Sempre que precisar, conte conosco através do nosso SAC, de segunda à sexta-feira, de 8h às 17h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Haleon Consumer Healthcare Brasil