Sensodyne sensibilidade e gengivas. Façam alguma coisa.

São José do Rio Preto - SP

30/01/2023 às 12:24

Minha filha tem 21 anos, comprou esse creme dental sensodyne, e a gengiva ficou inflamada, com aftas, e depois de alguns dias, usando esse creme, só foi piorando, as gengivas e a lingua ficaram inchados, embaixo da língua e no céu da boca apereceu umas placas brancas, apereceu umas bolinhas na língua que impediram-na de se alimentar, so tomava líquido.
Sem saber que o motivo era o creme dental, a dentista passou 2 antibióticos e pediu para de usar o creme de adulto pq estava sentindo dores. Após ela melhorar, usou novamente o sensodyne pq não sabia que era ele que estava causando isso, e agora os sintomas estão voltando, lingua irritada, gengiva inchada, embaixo da lingua com placas. Não está conseguindo se alimentar novamente. Vou ter que tomar providências?

06/02/2023 às 14:07

Olá Jaciene,

Estamos tentando entrar em contato com você para resolvermos de forma mais rápida a sua questão, mas não tivemos sucesso.

Poderia nos informar outro telefone para contato ou o melhor horário para darmos continuidade a sua reclamação? A nossa ligação será feita através do número ******* ******* 15 29, que aparecerá no visor do seu telefone.

Se preferir, pode ligar no SAC, de segunda à sexta-feira (de 08 às 17h) e informar que é um caso de Reclame Aqui para podermos localizar o seu cadastro.

Conte sempre com a gente!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
GSK Consumer Healthcare Brasil