Bombinha Seretide spray não solta medicação, contagem de doses diminui indevidamente

Curitiba - PR
24/05/2026 às 13:18
Bombinha Seretide spray (25/125mcg) não solta a medicação quando é acionada, a contagem de doses diminui, mas não solta nenhuma medicação. Zero. Nem um spray fraquinho, é nada mesmo. Medicamento de uso contínuo, duas vezes ao dia. Não tem nada bloqueando a saída do spray. Lote SH8G. Bombinha parou de funcionar marcando 40 doses.
01/06/2026 às 07:56
Olá Rene. Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Seretide, esse tipo de situação não é esperada.
É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Conforme nosso contato através dos canais oficiais, coletamos informações adicionais para auxiliar no andamento da investigação, seguiremos com a tratativa informada.
Permanecemos à disposição para atendê-lo através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]
Equipe GSK.