Clindoxyl gel GSK não está funcionando

Marília - SP
24/07/2026 às 17:54
Fiz a compra do Clindoxyl há 2 semana e notei que o mesmo não está funcionando, zero resultado ao passar no local, e no dia seguinte o gel está no local como uma cola. Eu faço o uso desta pomada há mais de 8 anos então eu sei o que eu estou dizendo. Joguei fora o tubo que acabou com a marca stiefel e comprei um com a marca Gsk e na primeira passada não senti nada, como se eu tivesse passado gel de cabelo na espinha e ao acordar estava uma cola grudada zero efeito.
Entrei em contato com a Gsk e me pediram a receita que eu tive que ir na farmácia fotografar, foto do tubo, foto do lote e data de validade, e por esses dados tiraram a conclusão de que está tudo ok com a medicação, sem análise do produto, desqualificando o que eu descrevi com o uso de 5 dias de algo que eu conheço plenamente.
Liguei para a empresa e a única cousa que a atendente conseguiu me falar foi: Sinto muito pela sua insatisfação, mas já foi avaliado o seu caso. Estou anotando às tuas frustrações, mas a resposta já foi te dada.
Como se avalia um produto por fotos? Como não dão crédito a uma cliente de anos e eu tenho que dar crédito a uma avaliação por foto onde falam que não tiveram reclamações anteriores? Eu não estou lá pra saber se realmente não reclamaram e que realmente não quero solucionar o problema. Porque não fazem a troca do produto para eu fazer um novo teste? Eu paguei R$ 95,00 na pomada, não foram 10 reais (e mesmo se fosse).
No e-mail nem nome da pessoa que responde tem para não se comprometerem.
Que qualidade, respeito a Gsk tem pelo cliente de anos. Mas claro eu era cliente da Stiefel. Será que o dono da empresa sabe e se importa com este acontecimento?