Nova Iguaçu - RJ

17/09/2025 às 01:25

Tomou o medicamento Lamictal 200mg há mais de 15 anos e, nos últimos meses, a GSK parece não estar mais renovando o estoque. O último lote que comprei foi em uma farmácia distante e o vencimento era em novembro desse ano.

Gostaria de saber se o medicamento foi descontinuado, porque está cada vez mais difícil de encontrar.

Os genéricos/similares não me fazem o mesmo efeito. Portanto gostaria de saber o que está havendo com a produção desse medicamento tão ssencial.

25/09/2025 às 13:52

Olá, Charlene. Esperamos encontrá-la bem.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável ao tentar adquirir o medicamento Lamictal, esse tipo de situação não é esperada.

É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores.

Informamos que o medicamento passou por uma mudança de ******* e esse estoque do produto com o ******* foi encerrado em maio. Dessa maneira, há a impressão de que o estoque do produto acabou, mas trata-se somente de uma substituição de um código por outro e é necessário que cada farmácia ou drogaria conclua o cadastro com os novos códigos do produto, que já estão disponíveis para comercialização.

Além disso, afirmamos que a mudança do código trata-se somente de um assunto administrativo, e não possui interferência na eficácia do medicamento.

Tentamos entrar em contato no telefone cadastrado no site para prestarmos as orientações, no entanto, não obtivemos sucesso. Encaminhamos um e-mail com as informações. Por favor, confira também o SPAM, uma vez que o e-mail pode ter sido encaminhado para lá.

Permanecemos à disposição para atendê-la através da nossa central de atendimento ******* ******* *******, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail *******

GSK