Falta de Leukeran 2 mg ( Clorambucil )

Campanha - MG
12/04/2017 às 19:48
ID: 25520081
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Leucemia Linfatica cronica e tomo o medicamento, LEUKERAN 2 mg a mais de 4 anos.
Hoje 12/04/******* fui ao hospital que faço meu tratamento : Hospital Bom Pastor em Varginha Mg, e la fui informado que não havia o referido medicamento, e que o mesmo talvez tivesse sido descontinuado.
Liguei para varias distribuidoras de remedios, farmacias, e nada consegui.
Liguei entào para a referida empresa, e a unica resposta que obtive foi que talvez final deste mes de abril seria novamente entregue.
Vejam meu pavor, diante de uma doença extremamente grave e sem o medicamento que tomo e que tem apresentado resultados bons para meu tratamento.
Em outras reclamações aqui neste site, fiquei sabendo que a empresa comete [Editado pelo Reclame Aqui] quando faz este tipo de coisa, e não vou saber no momento a lei exata que infringiram, mas sei que tal lei existe.
Recorro por desespero pela gravidade de meu caso e confiança neste site para quem sabe resolver esta minha angustia.
Com um local exato onde poderia achar o medicamento, ou data de volta de fornecimento pela empresa aos distribuidores e hospitais.
Agradeço
13/04/2017 às 08:21
Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao setor responsável e retornaremos o mais breve possível.
Agradecemos pelo contato, e ao Reclame Aqui pela parceria.
14/04/2017 às 18:16
A Empresa somente entrou num breve contato telefonico
Informando que passou para a área responsável.
E ficou so nisto, continuo sem saber o que fazer em relação ao remédio para minha Leucemia.
Ja que se trata de uma doença grave, com risco a vida, e não estou vendo nenhuma atitude por esta empresa, e tambem sabendo que não existe outro remédio similar para substituição.
Volto a cobrar Da GSK uma posição concreta sobre o Remédio,
Se posso comprar diretamente do Laboratotio, ou algum local que tenha.
Ja teria que ter tomado este mes, e quanto mais tempo ficar sem, pior para minha doença.
18/04/2017 às 09:44
Agradecemos pelo contato, e ao Reclame Aqui pela parceria.
18/04/2017 às 12:00
Informamos que entramos em contato por e-mail com o Sr. Neunito , em 18/04/*******, sobre a questão acima mencionada.
Agradecemos ao Sr. pelo contato e ao Reclame Aqui pela parceria.