Medicamento Avodart com defeito (cápsulas coladas/derretidas) e solicitação de ressarcimento

22/04/2026 às 15:35
boa tarde comprei 10 caixas do medicamento avodart 0,5 numa farmácia de são João de meriti chamada Venâncio porem ao começar usar os medicamentos percebi que varias capsulas estavam com problemas simplesmente coladas e algumas derretidas , fui jogando aos poucos fora e usando o que dava pra usar porem estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] o remédio custa acima de 100,00 a caixa investimento acima de 1000,00 pra eu perder meu dinheiro. uso o remédio algum tempo após implante capilar e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido vou anexar as fotos dos remédios que tenho aqui ainda dos que não joguei fora. quero meu ressarcimento do que paguei pois o mesmo vence somente em 2029 e um absurdo isso acontecer com um laboratório desse nível.
13/05/2026 às 09:35
Olá Heitor. Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Avodart, esse tipo de situação não é esperada.
É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Conforme nosso contato através dos canais oficiais, coletamos informações adicionais para auxiliar no andamento da investigação e seguiremos com a tratativa informada.
Permanecemos à disposição para atendê-lo através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]
Equipe GSK
03/06/2026 às 21:10
o problema foi resolvido foi trocado 3 caixas amenizando meu prejuízo excelente atendimento