Produto não consumido até o final.

Natal - RN

06/10/2025 às 10:06

Olá bom dia!
Tudo bem?
Gostaria de fazer uma reclamação do spray nasal Awamys, está já é a segunda unidade que utilizo e percebo que fica uma quantidade generosa dentro do frasco, a primeira descartei, mas esta segunda unidade resolvi abrir para ter certeza e como em anexo mais uma vez uma sobra generosa, gostaria de solicitar uma solução para este problema, pois o medicamento tem um custo relativamente alto e no meu caso é de uso contínuo para minha filha, gostaria de ser contatada com uma solução para o meu problema.
Segue lote: P24AU
EXP:03/2027

06/10/2025 às 15:49

Olá, Deiviane. Esperamos encontrá-la bem.

Agradecemos seu contato e lamentamos a experiência desconfortável, seu relato é de suma importância para nós.

Na embalagem, há a adição de uma quantidade residual para garantir o funcionamento adequado do dispositivo. Em bula, orientamos: "Verifique se ainda há medicamento conferindo o nível do líquido pela janela. Se estiver muito baixo, pode não haver medicamento suficiente para fazer o dispositivo funcionar." Além disso, deve-se sempre acompanhar o uso e duração do produto considerando a posologia indicada pelo médico.

Compreendemos sua insatisfação, mas como foi realizado o desmonte do medicamento, as características e funcionalidades do produto podem ter se comprometido, bem como qualquer possível análise de potencial desvio de qualidade. Dessa maneira, de acordo com a legislação vigente, o fabricante do produto não está autorizado a comercializar, trocar ou fornecer medicamentos diretamente ao consumidor, exceto em casos relacionados a desvios de qualidade do produto.

Também gostaríamos de acrescentar que, caso a suspeita de mal funcionamento do dispositivo aconteça novamente, entre imediatamente em contato com nossa central de atendimento (******* ******* ******* ou *******) junto ao medicamento íntegro para que possamos avaliar a situação e fazer o possível dentro de nossos procedimentos para apoiá-la da melhor maneira.

A GSK agradece sua compreensão e sentimos muito em não poder seguir com a sua solicitação. Permanecemos à disposição para o caso de dúvidas adicionais e ressaltamos que para maiores informações e orientações, por favor, procure seu médico.

GSK

13/10/2025 às 19:05

Achei muito fraca a resposta da empresa, uma empresa como está se escondendo atrás da informação que foi passada, sendo que não somente aqui no reclame aqui mas em outras plataformas tem muitas reclamações idênticas a minha que fala que o produto não pode ser utilizado até o final por mal funcionamento, não tive problemas apenas no final, desde o início do uso o spray falha, mas tá tudo certo, infelizmente o uso para minha filha foi continuo, desde já informo que já estou utilizando outro, e se houver falha novamente vou informar e vou querer a troca de imediato, não podemos pagar tão caro em um produto e jogar boa parte fora.