Produto para pele causa oleosidade excessiva e não entrega resultado esperado

Paulista - PE

20/04/2026 às 13:04

Efetuei uma compra na drogasil de um produto para a pele vitanol-A creme,e meu rosto está muito oleoso e usando de outra marca não ficava assim,fiz a mudança por que o da outra marca era um pouco mais alto o valor e para testar um novo produto,mas me arrependi,pois alterou algo,tanto que suspendi e a oleosidade reduziu, solicito uma explicação referente ao produto,pois investi 61,00 e não vi um bom resultado.

19/05/2026 às 17:12

Olá, Laudilene. Esperamos encontrá-la bem.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o medicamento Vitanol, pois esse tipo de situação não é o esperado.

É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-la da melhor forma possível.

Reforçamos que a GSK trata com rigor todas as informações relacionadas à segurança de seus produtos. Seu contato foi registrado e avaliado por equipes especializadas, seguindo os princípios de farmacovigilância e monitoramento contínuo.

Com base na avaliação técnica e na literatura científica, a oleosidade da pele é um fenômeno multifatorial que pode variar devido a fatores como alterações hormonais, clima, exposição solar, hábitos alimentares e estresse. Em relação ao uso do Vitanol A, a literatura não descreve o aumento da oleosidade como efeito adverso direto; ao contrário, o medicamento atua na aceleração da renovação celular e eliminação de sebo. No entanto, reações iniciais como ardência, vermelhidão ou descamação (dermatite retinoide) podem ocorrer nas primeiras semanas, sendo geralmente leves e transitórias.

Diante disso, reforçamos a importância de buscar orientação de um médico dermatologista para uma avaliação individualizada sobre a continuidade ou ajuste do tratamento. A decisão terapêutica cabe ao médico assistente, responsável pela condução clínica.

A GSK reafirma seu compromisso com a segurança e transparência, agradecendo o envio do seu relato.

Permanecemos à disposição para atendê-la através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]

Equipe GSK