Reclamação sobre Jorro de Pomada e Recusa de Reposição do Creme Flutivate pela GSK

22/04/2026 às 17:46
Em 02/04/2026 comprei o creme Flutivate 0,5mg/g ( propionato de fluticasona) de 15g com data de validade 10/2026. Ocorre que, quando rosqueei e tirei a tampa para poder sair o medicamento, houve um JORRO DE POMADA EM QUANTIDADE ABSURDA , sem que eu apertasse o tubo, ou seja uma grande perda de creme.Liguei para o SAC, passei as informações e na sequência me pediram meus dados pessoais e alguns dados da caixa e da bisnaga do creme, q foram passados prontamente.Há poucos dias , depois de todas as solicitacoes serem atendidas, me pediram a bisnaga para análise e eu já não tinha mais , posto que me venderam AR e já havia terminado o produto.Sendo assim, lamentaram o ocorrido e disseram q não dariam sequência no atendimento, nem na reposição.Então, fica aqui o alerta sobre a empresa GSK GLAXO SMITH KLINE que vende AR em vez de creme, ou seja, vende GATO POR LEBRE.Já avisei o dermatologista que prescreveu o creme sobre o modus-operandi desta empresa.
28/04/2026 às 15:38
Olá Rubens. Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Flutivate, esse tipo de situação não é esperada.
É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Após uma análise cuidadosa das informações fornecidas, informamos que não será possível dar continuidade ao processo de análise técnica, troca ou reembolso.
Em nosso contato através dos canais oficiais, o senhor informou que realizou o descarte do produto, desta forma, não é possível dar continuidade à investigação do caso. A análise física do item é uma etapa indispensável para o nosso processo de verificação de qualidade.
Lamentamos pelo ocorrido, e agradecemos pela sua compreensão.
Permanecemos à disposição para atendê-lo através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]
Equipe GSK.
28/04/2026 às 16:06
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], VENDE AR em vez de creme para dermatite de contato.
Se precisariam da bisnaga, por qual razão no contato telefônico já não indicaram q precisariam de tal material.
E mais, pq me escreveram pedindo dados pessoais, da caixa e da bisnaga , mas NAO SOLICITARAM A BISNAGA?
TODO O PROCESSO É ENGESSADO E MUITO.POUCO INTELIGENTE...e tanto é assim q estão se expondo por BURRICE e FALTA DE SENSO POR CONTA DE UM PRODUTO DE R$ 65,00. São DEPLORÁVEIS !
Vou mandar cópia deste para Londres e oara meus conhecidos pra?não comprarem nada desta "empresa" .