Reclamação sobre mau funcionamento da válvula do Avamys em múltiplos frascos, afetando a dosagem correta para o usuário.

Goiânia - GO
23/06/2026 às 05:24
Mau funcionamento da válvula Essa é minha segunda reclamação a respeito do Avamys comprei novamente continua com o mesmo problema meu filho tem que usar apenas uma gota em cada lado do nariz porém vc aperta e não sai o jato qual a dificuldade em trocar o frasco desse medicamento ele não é barato e por não ser barato deveria muda lo de frasco já vi várias pessoas reclamando sobre isso
07/07/2026 às 12:17
Olá, Daiana. Esperamos encontrá-la bem.
Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades com o uso do Avamys durante sua crise de asma. Esse tipo de situação não é esperada e entendemos o quão importante é ter confiança em seu medicamento, especialmente em momentos delicados como esse.
É fundamental para nós compreender o ocorrido para que possamos tomar as medidas necessárias, aprimorar nossos processos e garantir uma melhor experiência para os nossos consumidores. Estamos comprometidos em ajudá-la da melhor forma possível.
Conforme nosso contato telefônico, coletamos informações adicionais para dar andamento à investigação. No entanto, ainda aguardamos as evidências solicitadas para prosseguir com o processo de análise.
Seguimos à disposição para atendê-la e esclarecer quaisquer dúvidas por meio da nossa central de atendimento pelo número 0800 701 2233 ou, se preferir, através do e-mail [email protected].
Equipe GSK.