Solicitação de Retorno de Aerolin e Berotec em Gotas para Pacientes com DPOC e Crises Respiratórias

São Manuel - SP

12/04/2026 às 10:00

Necessito do aeróbico. Gotas para nebulização o spray nao eh tao bom qto a inalação por nebulização, tiraram o aerolin gotas o berotec gotas vcs estão querendo [Editado pelo Reclame Aqui] os asmáticos tenho dpoc primária qdo da crises esses nebulizadores que me ajudaram agora so a bombinha nao ta sendo o suficiente voltar a fabricação por favor pensar nos pacientes conviver com falta de ar eh horrível uso o seretide diskus e tbem tento com salbutamol spray mas ta difícil quando tenho crises so quem tem a doença sabe o quanto eh difícil e nunca ca fui fumante mas tenho dpoc necessito do retorno deste medicamentos

22/04/2026 às 07:41

Olá, Camila Roberta. Esperamos encontrá-la bem.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação à comercialização dos medicamentos Aerolin solução.

Esclarecemos que foi protocolada junto a Anvisa a Notificação de Reativação de Importação do produto Aerolin (Salbutamol) Solução para Nebulização - 5 MG/ML SOL P/NEBUL CT FR VD AMB X 10 M. Sendo assim, temos perspectivas próximas de retorno do medicamento, que ainda não é de imediato, mas já está em andamento.

Quanto ao medicamento Berotec, este não pertence à lista de medicamentos GSK. Desta forma, sugerimos que contate o fabricante para maiores informações.

Tentamos entrar em contato no telefone cadastrado no site para prestarmos as orientações, no entanto, não obtivemos sucesso. Encaminhamos um e-mail com as informações. Por favor, confira também o SPAM, uma vez que o e-mail pode ter sido encaminhado para lá.

Para maiores orientações sobre o seu tratamento, solicitamos que consulte o médico.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para atendê-la através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]

Equipe GSK