Sumaré - SP

07/12/2025 às 02:06

Adquiri a medicação tó[Editado pelo Reclame Aqui] Vitanol A 1mg/g (tretinoína) para uso contínuo no tratamento da minha pele, em combinação com outro dermocosmético. A embalagem estava lacrada, contendo apenas o bulário, e ao abrir percebi que a medicação não estava presente. Ressalto que gosto bastante do produto e já adquiri outra unidade para dar continuidade ao meu tratamento combinado. Aguardo resposta favorável no meu e-mail usual e/ou no meu WhatsApp com final ***** / *****. Caso seja favorável o inícios das tratativas podem ser iniciadas e realizados através do chat inbox do Reclame Aqui. Muito obrigado.

16/12/2025 às 12:56

Olá, Elizeu. Esperamos encontrá-lo bem.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Vitanol, esse tipo de situação não é esperada.

É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Conforme contato realizado através dos canais oficiais, o senhor nos informou que só conseguirá nos enviar as informações adicionais solicitadas em duas semanas, devido à uma viagem. Aguardamos ansiosos pelo seu retorno, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma.

Permanecemos à disposição para atendê-lo através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]

Equipe GSK

16/12/2025 às 13:00

... exatamente, em breve enviarei todas as informações solicitadas através do e-mail, muito obrigado.

08/01/2026 às 13:11

Olá Elizeu. Esperamos encontrá-lo bem.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Vitanol. Essa situação não é esperada.

Conforme nosso contato através dos canais oficiais da empresa, verificamos que você já possui um atendimento em andamento conosco sobre este mesmo assunto.

Para garantir a agilidade e evitar desencontro de informações, seguiremos com o tratamento unificado através do caso original. Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o processo está fluindo regularmente: no momento, seu caso já se encontra na etapa de coleta do produto e, após recebimento do item, seguiremos para o reembolso.

GSK.

16/01/2026 às 08:33

Apesar de número de transtornos e problemas a empresa resolveu.