Vitanol A: Tubos quebraram no primeiro uso devido à tampa ruim

Patrocínio - MG
03/07/2026 às 20:47
Já comprei 3 tubos do vitanol A e dois deles quebraram logo no primeiro uso, o turbo está cheio e com a tampa quebrada, não sei como fazer com o creme que não pode ficar ao ar livre porque degrada, essa tampinha da bisnaga é simplesmente muito ruim.
15/07/2026 às 17:46
Olá Quézia. Esperamos encontrá-la bem.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência desconfortável com o Vitanol, esse tipo de situação não é esperada.
É de extrema importância entendermos um pouco melhor do ocorrido, uma vez que sua postagem contribui para a melhoria dos nossos processos e, consequentemente, uma melhor experiência para os nossos consumidores. Nós estamos interessados em auxiliá-la da melhor forma possível.
Conforme nosso contato através dos canais oficiais, coletamos informações adicionais para auxiliar no andamento da investigação, seguiremos com a tratativa informada.
Permanecemos à disposição para atendê-la através da nossa central de atendimento 0800 701 2233, ou se preferir, pode nos contactar através do e-mail [email protected]
Equipe GSK.
25/07/2026 às 19:51
A empresa fez a troca do Vitanol, me enviaram super rápido, o creme em sim é maravilhoso desde que comecei a usar minha pele ficou ótima, só a embalagem que deixa um pouco a desejar. No mais tudo certo.