[Editado pelo Reclame Aqui] de criptomoedas

Três Lagoas - MS

25/07/2025 às 12:01

No começo do mês de junho deste ano de 2025,entrei em um grupo via ***** que encontrei no Facebook intitulado pôr clube dos investidores do grupo mizuho do Japão, mentorado por um suposto professor de investimentos por nome de ***** e uma suposta assessora por nome de *****. No começo ele, falava de investimentos na bolsa de valores e criptomoedas, após alguns dias, esse suposto professor Tairone disse que não poderíamos mais investir na bolsa porque a China não estava mais importando frangos do Brasil,devido a gripe aviário,em seguida veio a guerra entre Israel e Irã,que disse que a bolsa tinha caído mais ainda, e que não compensava mais investir na bolsa, mais que estaria viajando para Brasília para se reunir com um grupo de investidores intitulados por baleias das criptomoedas, para trazermos novidades que iria de ser de muitos lucros para os quase 200 alunos que éramos no grupo do *****, após alguns dias foi dado a notícia pela suposta assessora *****, que o suposto professor *****, estava em Brasília reunido com as tais baleias das criptomoedas, que logo após uns dois dias, o tal *****,chegou trazendo a novidade. ***** disse que se reuniu com os investidores junto com o pessoal do tal grupo mizuho do Japão e com o pessoal da plataforma GLO Glaytos Exchange's, e que éramos para comprar a criptomoeda DATS, que iríamos ter mais de 300%de lucros, que éramos para ficarmos tranquilos que em poucos dias a DATS,de 1.50 usdt, chegaria a 15 usdt, da criptomoeda DATS eu comprei 5,200,00reais.antes dessa Dats chegar a 4000,00,esse professor Tairone chegou no grupo com uma outra criptomoeda lançamento por nome de EDUT, que seguimos suas orientações, que disse que seria mais uma oportunidade de obtermos mais lucros,comprei também mais 8,000,00 reais dessa EDUT, que esse tairone disse que essa criptomoedas EDUT chegaria a 10 usdt em pouquíssimos dias, antes dessa EDUT chegar a 4 usdt, esse tairone chega com outra nova cripto por nome de GRET, que comprei também 4,000,00 reais, que logo após quase 1semana, esse professor chega com outra criptomoedas por nome de VMT que éramos para aproveitar porque seria a última criptomoeda a ser lançada neste ano de 2025,sendo assim eu não tinha mais recursos, então vendi as DATS, as EDUTS, as GRETS, e comprei as VMT,Último lançamento de criptomoedas desse ano de 2025.depois de uns três dias esse tal *****, orientou nós sacarmos todo os investimentos da tal plataforma Glaytos Exchange's e transferir para nossas contas particulares, que quando entrei no atendimento da plataforma Glaytos, para sacar os investimentos, disseram que teria que depositar 20%do valor que eu tinha lá, para que eu pudesse resgatar meu investimento que tinha dentro da plataforma no total de 30,851,19 usdt, que seria um depósito de aproximadamente 6,000 usdt, então eu disse para eles descontarem esse valor de quase 6,000 usdt e transferisse para minha conta o valor 25,851,19usdt. Foi então que me disseram que era pra eu concluir o depósito de quase 6,000 usdt para que pudesse ter o direito de sacar os investimentos que estaria supostamente a minha disposição para sacar. Na hora de comprar as criptomoedas, tínhamos que fazer pix nas contas de uma tal de tnnd trading financial investing ltda que transferi 2,000,00, e uma tal de Avero fintech investimentos ltda que transferi 15,220,00,que tinha que transferir nessas contas para converter em usdt para obter os tokens criptomoedas. Então, resumindo, fui enganado e trapaceado e até a tal ***** e o tal *****, me excluíram do grupo do ***** clube Dos Investidores Grupo Myzuho e também da tal plataforma Glaytos Exchange's. Me golpearam em 17,220,00,a última vez que entrei em contato com o suporte de atendimento da plataforma Glaytos Exchange's, eles disseram que se eu não depositasse os 20%até o dia 15/07/2025,os meus créditos seriam doados para a instituição de caridade cruz vermelha. Já registrei boletim de ocorrência na polícia civil e já levei ao conhecimento da polícia federal, e estou agendado para depor no procon, e estou disposto a ir até às últimas consequências para resgatar meu dinheiro, que não tem 1 centavo surrupiado de ninguém, trabalho em serviços forçados com borracharia de segunda à segunda-feira, incansavelmente, para não me apropriar recursos alheios, quero sem sombras de dúvidas, meu dinheiro de volta, e será muito vergonhoso não ver esses [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

05/11/2025 às 16:57

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]