Impossibilidade de resgate de saldo e exigência de pagamento adicional na Glaytos Exchange

Belo Horizonte - MG
28/07/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesParticipei de dois lançamentos de tokens nessa Glaytos Exchange, tokens DATS e GRET , através de um grupo de whatsapp Nomeado MHFG Clube de Investidores do Grupo Mizuho do Japão, sob a gerência do dito professor ***** , telefone *****, e sua dita assistente *****, telefones *****, *****, ***** e *****, cujos lançamentos seriam feitos exclusivamente por esta corretora Glaytos GLO, escolhida pelo Banco Mizuho, CNPJ *****, para efetuar essas operações. Efetuel duas transferências de dinheiro via pix através de duas empresas diferentes, que são có-responsáveis pela agenciamento do [Editado pelo Reclame Aqui], conclusão que vim a descobrir ao final dos lançamentos dos tokens pela negativa do resgate do saldo na corretora. Um primeiro Pix no valor de R$ 2.000,00 em 11.6.25, através do banco Carthos Infraestrutura Tecnolóviga e Participações Ltda, CNPJ *****, em nome de PL Protegepay Ltda, oficialmente denominada Protege Cash Instituição de Pagamentos S.A., CNPJ ***** , para a compra direta de criptomoedas na Glaytos Exchange, que eram parceiras do negócio conforme confirmação da Srta. Zelinda. Depois um segundo pix no valor de 6045,00 em 27;6.25, através do Banco Ecomovi Soluções e Serviços em Pagamentos, CNPJ ***** , para a empresa DS Desenvolvedor de Software, a qual , conforme confirmação da Sra. Zelinda, era também parceira do negócio junto a corretora para compra direta de criptomoedas USDT. Após concretizados os lançamentos e alcançados os lucros prometidos dos referidos tokens, sob a instrução da assistente Zelinda, fui direcionado para o atendimento ao cliente da corretora Glaytos para vender os tokens e efetuar a retirado do capital investido e os lucros obtidos. Nesse momento, o atendimento da corretora exigiu o pagamento do percentual de 20% dos lucros obtidos nos lançamentos para um Fundo do Banco Mizuho que era o responsável pelo projeto de lançamento dos tokens no mercado de criptos, mas que era necessário um pagamento direto para esse fundo, não podendo ser utilizado o saldo existente na carteira da corretora. Diante da falta de recursos para efetuar esse pagamento, cujo montante correspondiam a US$ 1052,00, fiz algumas tentativas junto ao atendimento de efetuar saque parcial somente desse valor para cumprir a contribuição para esse fundo do banco, e posteriormente sacar meu capital e os lucros remanescentes. Enquanto aguardava retornos do atendimento, a plataforma da corretora ficou indisponível de acesso. Fiz contatos com os gestores do grupo que não mais responderam os contatos. Encaminhei email para o atendimento indicado no site da corretora que ainda permanece em atividade, ***** , mas também não recebo qualquer retorno. Em resumo, o saldo da minha carteira de investimento, que soma aproximados 7500,00 USDT, está inacessível. Vou registrar essa reclamação junto a todas as empresas citadas acima, vinculadas ao processo desse grupo e có-responsáveis com o [Editado pelo Reclame Aqui] que indica ter sido praticado contra minha pessoa , para tentar rever meu capital.