Atraso excessivo e falta de qualidade na entrega da cobertura contratada

24/09/2025 às 09:17
Cuidado, não entregam a cobertura. Fechei contrato em junho de 2024 e até agora setembro de 2025 não terminaram ainda. Mais de um ano e é só enrolação. Todas as vezes demonstram total desrespeito, total falta de organização e falta de profissionalismo. Prometem que vão e não aparecem, cada profissional que aparece trabalha de uma forma, sem padrão de qualidade. Chove mais dentro do que fora, está molhando todos os meus móveis. Decepção total.
26/09/2025 às 14:30
Prezado Fernando,
Lamentamos profundamente por toda a situação que você relatou e entendemos a gravidade da sua insatisfação. Reconhecemos que não entregamos a experiência que você esperava e merece, e pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados.
Nossa equipe já está direcionada para acompanhar o seu caso de forma prioritária, com o objetivo de corrigir as falhas e concluir sua cobertura com qualidade e segurança. Queremos reverter essa experiência negativa e, por isso, seguimos à disposição em nossos canais oficiais para alinhar os próximos passos diretamente com você.
Conte conosco para resolvermos essa situação.
Agatha Time de Experiência do Cliente
Equipe Glazium Coberturas