Atraso na entrega e descaso da Glazium após assinatura do contrato para instalação de cobertura.

Bragança Paulista - SP

02/10/2025 às 20:30

Quero mostrar toda a minha indignação com essa empresa, Glazium!
Quando recebemos a visita em casa, a pessoa foi super atenciosa, afinal queria vender logo apos assinar o contrato começou o dilema para receber o projeto, sempre com desculpas diferentes, o projetista estava de férias, depois parava por conta de feriado, enfim, com muito custo conseguimos o projeto e aprovamos, mais uma novela começou para vir instalar a estrutura, ficamos sempre mandando mensagem, respondem quando quer, dão prazos e não cumprem, incrível como tudo acontece, mudam a equipe toda, tomam prejuízo de fornecedor
Mas agora já estou a mais de mês com a estrutura instalada e sem previsão para as telhas, de início era 15 dias, aí não chega falava que seria até o final da próxima semana, aí não chegava novamente, e sempre na mensagem pedindo um último voto de confiança, perdi as contas de quantos votos eu dei.
E o incrível que não param de postar no insta vendendo uma cobertura que nunca é entregue, querendo mais serviço se nem o que tem estão fazendo!
Eu acho um descaso e um absurdo tudo isso, afinal na hora de vender promete tudo que você quiser, falava que tinha estoques e estoques de material, que nunca faltava, que iria tentar agilizar o máximo e em 45 dias estaríamos com a cobertura.
No dia 28 de agosto liguei para o *****, que é o dono da empresa e o mesmo que veio para fazer a visita, ele ficou se explicando falando que não sabia da situação e pediu 15/20 dias para resolver e finalizar
Nesse tempo eu sempre mandando mensagem pra saber se estava tudo certo, ele respondia quando queria mas falava que estava tudo certo
Até que deu o prazo e nada, pediu até o final da semana, quando chegou na sexta perguntei se viria, falou que viria na segunda
Na segunda ele mandou uma pessoa para medir a obra, sendo que não mudou tamanho nenhum, mesma medida que já tinha tirado antes
Daí em diante foi só enrolando, que tinha tomado [Editado pelo Reclame Aqui], que iria comprar de outro fornecedor, lembrando que respondia só quando queria!
Hoje mandei que queria meu dinheiro de volta e iria atrás dos meus direitos, pois já passou todos os prazos que está no contrato, aí hoje ele resolveu me responder querendo solução, me ligando! Mas já não quero nada, quero meu dinheiro e contratar uma empresa com responsabilidade com os clientes.

Venho aqui para deixar todos avisados a nunca confiarem nessa empresa, nem nas promessas e prazos, não tem compromisso nenhum.
Tenho todas a provas das conversas desses 10 meses que estamos esperando.

06/10/2025 às 10:56

Olá Mayara bom dia.

Lamentamos que a sua experiência com a Glazium tenha sido assim, nós estamos reformulando nossas equipes e ajustando todas as nossas falhas para podermos manter a clareza e organização com nossos clientes.

Solicitei que o nosso time de suporte entre em contato com a senhora para podermos resolver, desde já me coloco a sua disposição e lamento mais uma vez por todo trantorno causado.

Agatha time de experiência do cliente.
Glazium Coberturas.

14/10/2025 às 20:34

estão reformulando sua equipe e tentando arrumar suas falhas a meses né, porque não é um
atraso de 1 mês a minha obra! São mais de 10 meses de atraso, como falai com quem entrou em contato e para o dono, eu não quero mais o serviço de vocês, quero meu dinheiro de volta, afinal já acabou todos os prazos que tinham no contrato!