Atraso na entrega e empresa alega falência após venda de cobertura e esquadrias

25/11/2025 às 17:26

No dia 22/09/2025 realizei uma compra com a empresa GLAZIUM COBERTURAS, ESQUADRIAS E ENVIDRAÇAMENTO.. DESSES PRODUTOS : Cobertura retrátil 4,50x3,90, 1,87x1,45 fixa, Guarda corpo 0,70x4,75, Sacada 4,75x1,10, Cobertura corredor fixa 1,50x3,50 e outra de 2,50x1,50, totalizando um valor de R$ 36.000,00.. onde nessa mesma data foi pago R$ 20.000,00 no cartão de crédito, parcelado em 2x sem juros.
Feito contrato e me deram 30 dias úteis para entrega do material e mais 25 dias corridos para montagem.. pela data da compra os materiais teriam que ser entregues no dia 04/11/2025, e para minha surpresa NÃO foi entregue, então no dia 10/11/2025 meu esposo mandou mensagem para o Sr. Anderson "proprietário da empresa", o mesmo que fez todas as medições do pedido.. foram várias mensagens escritas e audios o mesmo visualizava e não respondia, até que no dia 18/11/2025 meu esposo foi até a referida empresa e foi recebido pelo Sr. ***** onde o mesmo informou para meu esposo que a empresa tinha QUEBRADO e que não podia fazer nada mas que ia passar nossa situação ao Advogado da Empresa.. o Dr. Fernando, tentamos reagendar o serviço e não obtivemos sucesso.
Fizemos a contestação da compra para empresa do cartão de crédito.
Fomos informado pelo Dr. Fernando que a empresa já estava com dificuldades financeiras desde Junho deste referido ano, o Sr. Anderson nos vendeu um produto e sabia que não ia entregar.. agiu de má fé!
Criamos muita expectativa por esse sonhado projeto e acabamos nos dano mal.

Sem mais !!!

*****