Prometem e nao cumprem

Governador Valadares - MG
18/06/2024 às 21:59
ID: 191119991
Ver todas ReclamaçõesComprei uma scooter elétrica, me passaram um rastreador do transporte do produto , criado por eles mesmos que também é Fake. A mercadoria nunca chega. Tive que cancelar a venda e quase perdi dinheiro com esta empresinha macabra.
E o pior. Acharam que eu iria deixar pra lá. E muitos sinceramente tomam prejuízo .
Não comprem nada com esta empresa. Não entregam nunca. Empresa fake.
24/06/2024 às 10:50
Bom dia!
Sentimos muito pela insatisfação com o serviço prestado. Ressaltamos que estamos sempre em busca de aprimoramento e mudanças para o bem de nossos clientes.
Suas acusações não são verídicas e estão baseadas em suposições. A transportadora encarregada não teve sucesso na entrega e a mesma retornou com o pedido para o galpão. Entramos em contato para solicitar um reenvio com uma outra transportadora ou que receba o reembolso, estamos disponíveis para lhe ajudar sempre.
Prezamos pela amizade com nossos compradores, mais uma vez pedimos desculpas e ficaremos disponíveis no WhatsApp no aguardo de sua decisão.
Equipe Gleyce Kelly Elétricas
24/06/2024 às 12:52
Vocês não cumpriram o que prometeram com o prazo.
E mesmo depois de ter expedido o prazo de entrega ainda sim aguardei uns dias para ver se receberia o produto e nada. Esta empresa é uma enganadora. Não indico pra ninguém e ainda continuarei falando sobre o péssimo atendimento de vocês.
24/06/2024 às 12:53
Bom