Placa mãe Dell vostro ******* s/video vendida com defeito e vendedor não atende as ligações e nem no Whats

Garça - SP
11/08/2021 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesVendedor: Gleimar Wojciekowski CNPJ.: 18.*******.*******/*******64 - Erechim RS*******
Em 01/07/******* compramos via Mercado Livre uma placa mãe para note DELL Vostro ******* s/vídeo pelo valor de R$ *******,49 NF emitida *******, série ******* de 01/07/*******. Chegou em 05/07/*******. Emcaminhamos para o técnico de nossa confiança fazer a troca. A Placa mãe veio com defeito. Falei diversas vezes com o Ariel no fone******* e também pelo WhatsApp da empresa. Ele ficou de ver com os técnicos dele o que fazer e me retornar. Em várias ligações ele disse que ainda não tinha visto , que iria ver e me retornar. Fazem 2 dias que ligo e eles deixaram de atender minhas ligações. No whats também não respondem e não visualizam as conversas.
Uma empresa que trata o cliente desta forma não deveria mais fazer parte da plataforma do Mercado Livre.
Nota zero no atendimento pós venda.
Não recomendo este vendedor.
Espero que após essa atitude, tenham a dignidade de atenderem as ligações e resolver o problema, pois afinal, só solicitei a troca da placa defeituosa por outra boa.
08/05/2024 às 17:47
Boa Tarde Fernando, apenas no dia de hoje habilitamos nossa conta no Reclame aqui, pedimos desculpas pela demora. Com relação a placa informada, lembramos que toda gestão de vendas e devoluções são geridas pela plataforma Mercado Livre, mesmo a plataforma lhe negando a garantia, na época sugerimos o envio para nossos técnicos avaliar o problema relatado (sempre testamos antes do envio), mas o Sr. não nos enviou.