09/02/2025 às 09:04

ID: 209450889

demais meninas atendem vc perfeitamente,porém o DONO do clube o se ***** não piso nesse clube para renovar filiação nunca mais na minha vida,quando fui fazer minha filiação informei ao mesmo que só poderia fazer a filiação parcelado no boleto e o mesmo fez nos pix em 4x todas pagas,no entanto o clube toda vez que vc vai fazer uma habitualidade vc da os tiros paga e assina no livro ,o mesmo não emite o Anexo E na hora e se VOCÊ quiser o mesmo tem que ir lá no clube e solicitar pq em certos horários a administração não está lá para fazer,sendo uma coisa simples que é só o mesmo fazer e enviar via *****,ao questionar o mesmo que em outros clubes quando se faz a habitualidade e vc faz o pagamento o anexo E é gerado na hora o mesmo informou que no clube dele era assim e meu trabalho tem horários muito restritos o mesmo disse que era procedimento do clube e teria que ser pedido pessoalmente,então questionei pois em outra data segui o procedimento em ir pessoalmente pedir o documento chegando lá eu tive que procurar habitualidade uma por uma no livro anotar e entregar as atendentes,quando ela me virou e falou que devido ao horário não teria ngm na adm para fazer meu documento e nem o Sr ***** lá para assinar,aí sabe o que aconteceu? No dia seguinte me enviaram via ***** e desta vez que eu citei o que ocorreu o mesmo disse que não poderia ser feito via ***** foi quando eu disse então que iria no mesmo dia após as 21hrs pois era o único e horário que eu tinha disponível,quando o Sr ***** disse que só seria emitido quando eu chegasse ao clube foi quando eu também perdi a paciência e disse se não iria fazer a mesma palhaçada de eu chegar lá e pedir na hora e falarem que teria que ser emitido em horário cormercial pq o proprietário não estava lá pra assinar , quando então eu falei ao mesmo que o procedimento estava incorreto e ele não gostou quando eu disse que devido a esse procedimento e a educação dele era a primeira e última vez que eu faria a filiação no clube dele e quando disse então que iria falar aos demais conhecidos o mesmo informou para eu dizer que eu pedi fiado ao clube pois ele foi muito gente boa em fazer na pedalada,mas eu só queria saber onde eu pedi fiado sendo que foi parcelado e todas as parcelas foram pagas conforme foi feito pelo *****? E no final o mesmo também disse que clientes assim não fazem falta para ele,porém ele esquece que são os clubes que dependem de cliente e não nos ,pois clube tem de monte por aí,então eu só quero a devolução do meu valor de filiação pois entrei em contato de atendimento do clube e me foi informado que eu não tenho devolução nenhuma e eu tenho sim pois já busquei informação na equipe ***** e o clube tem que devolver sim uma vez que foi pedido o cancelamento da filiação eles podem descontar os meses que estava filiado e do valor uma multa de no
Máximo 10% então eu só quero resolver só quero a devolução do meu valor já que o clube não precisa de clientes como diz o próprio Sr ***** meu pedido é a devolução do meu valor ou mesmo que pouco mas irei atrás como já estou indo até a equipe ***** pois ele é apenas um clube de tiro e não está acima da lei.

02/01/2026 às 17:24

Pior empresa que já vi na minha vida e isso pelo próprio dono