Escola de Tiro GLEiSON FORTES EIRELI não devolve R$ 8.300,00 por aquisição de arma não concluída.

01/06/2026 às 14:17
ID: 250241999
Venho registrar minha reclamação contra a escola de tiro GLEiSON FORTES EIRELI CNPJ ***** em razão da não devolução do valor de R$ 8.300,00 (oito mil e trezentos reais), pago em 19/04/2024 para um processo de aquisição de arma de fogo que não foi concluído devido à não emissão da autorização de compra.
Desde então, venho solicitando o reembolso do valor pago, porém recebo a informação de que é necessário realizar um inventário para que a devolução seja efetuada. No entanto, a escola permanece em funcionamento, com CNPJ ativo e exercendo suas atividades normalmente.
Além da demora excessiva para a solução do problema. Eu me encontro desempregado, e o valor retido é de grande importância para o sustento familiar e para o cumprimento de nossas obrigações financeiras.
Diante disso, solicito a devolução integral do valor de R$ 8.300,00(oito mil e trezentos ) com a máxima urgência, considerando que o serviço contratado não foi concluído e que já transcorreu um longo período desde o pagamento.
Espero uma solução amigável e rápida para esta situação. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
*****
Telefone: *****