24/03/2024 às 21:36

Escrevo esta reclamação em relação aos serviços prestados por Gleison Fortes, com quem mantive contrato para a aquisição do CR (Certificado de Registro) em *******.

Em 08/12/*******, deu entrada no pedido de aquisição do CR através de Gleison Fortes. Desde então, tenho enfrentado uma série de dificuldades e atrasos no processo. Apesar de minhas constantes tentativas de contato e solicitações de atualizações, tenho recebido apenas respostas evasivas e promessas não cumpridas.

Após realizar contatos frequentes com Gleison Fortes, fui informado diversas vezes de que a demora era normal e que deveria aguardar pacientemente. No entanto, ao tomar a iniciativa de verificar diretamente com o exército, fui informado de que a GRU (Guia de Recolhimento da União) não foi paga dentro do prazo estipulado, o que resultou na não análise do meu processo.

Ao solicitar um comprovante de pagamento da GRU, Gleison Fortes recusou-se a fornecê-lo, alegando que só seria possível obtê-lo por meios judiciais. Além disso, ele tentou transferir a responsabilidade pelo problema para o exército, insistindo que o problema não estava em seu controle.

Esta situação tem gerado considerável inconveniência e insatisfação de minha parte. Apesar de minha paciência e espera contínua por uma resolução do problema, até o momento, não houve progresso significativo. Estou profundamente desapontado com a conduta de Gleison Fortes e sua falta de transparência e responsabilidade em relação ao meu caso.

Portanto, gostaria de formalizar esta reclamação e expressar minha intenção de buscar medidas adicionais para resolver esta pendência. Estou preparado para, se necessário, recorrer às instâncias judiciais e outras autoridades competentes para garantir meus direitos e obter uma resolução justa e adequada.

Solicito, portanto, que esta reclamação seja registrada e tratada com a devida atenção e urgência. Espero que medidas adequadas sejam tomadas para corrigir esta situação e garantir que situações similares não ocorram com outros clientes no futuro.

Aguardo ansiosamente por uma resposta e ação concreta em relação a este assunto.

05/06/2024 às 09:32

Olá Genilson , como vai ? a sua GRU foi paga de acordo com o comprovante que temos em seu processo, foi aberto um chamado no seu processo no começo do ano e fomos até o exército pessoalmente com o seu processo no qual ainda permanece pronto para análise , hoje iremos abrir um novo chamado e levar a sua pasta novamente pessoalmente no exército , tendo em vista que o primeiro chamado não tivemos um retorno sobre o seu CR, caso vossa senhoria queira acompanhar o andamento peço que compareça no 2RM no dia 11/06/******* ás 8:00 hrs ou entre em contato diretamente no meu whatsapp******* , desde já agradeço! Gleison Fortes.

03/07/2024 às 15:43

conseguiu resolver !!