Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes / Não finaliza processos e não realiza a entrega do combinado.

10/01/2024 às 14:33

Em meados de Fevereiro de ******* realizei uma compra junto ao processo de CR em Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes, efetuei o pagamento avista dos valores de 6,*******,00 reais.
Efetuado toda entrega dos documentos, conforme solicitado e após o recebimento dos valores nenhum tipo de consulta foi efetuado.
Alguns dias após efetuei o exame Psicologico e Pratico, e após isso uma Atendente do Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes entrou em contato alegando que eu tenho 01 restrição (Acidente de transito) e o processo havia sido devolvido, efetuei uma juntada de documentos e fiz a entrega no clube, logo após uns dias a mesma atendente entrou em contato e disse que a documentação nao era valida.
Procurei ha acessoria juridica e entramos com a baixa do processo e entreguei as 10 certidões novamente no clube.
Desde entao meu processo segue aprovado no SISGCORP 10/11/******* para a finalização da compra e entrega da documentação e o ( Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes) nada faz .
Ja tentei diversos acordos e nada foi finalizado ate o momento, e somente salientado este Clube deixa a desejar com uma tratativa com o cliente nota 0 com excellecia em (Má) atendimento e descaso sem a entrega e sem devolução de valores aos seus clientes.
Para maior (Descaso) após efetuar reclação, os Atendentes (Não) respondem ao Whatsapp deixando seu cliente as cegas.
(Não Procurem este Clube Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes)

27/02/2024 às 08:20

Compareci em / Gleyson fortes Armas x Shooting Club Fortes, e ainda fui lezado + uma vez em um (Distrato) que perdi 25% conforme contrato e o resuduo restante ainda esta empresa teria que me pagar avista, e nada disto aconteceu, me ofertaram a devolução em 3 vezes ou eu teria que procurar meus direitos na justiça.
Paguei todo valor avista para depois me submeter a isto, uma vergonha com os clientes.

05/06/2024 às 10:09

Olá Wlademir , como vai ? tendo em vista que o seu processo de CR foi entregue dezembro de ******* , demos seguimento na sua autorização de compra de arma de fogo , no qual foi deferido em abril de ******* , nessa data os processos foram pausados até que fosse divulgado o novo decreto no qual restringiu alguns calibres que eram de uso permitido , inclusive o calibre da sua arma adiquirida , as opções seriam fazer distrato do armamento ou fazer a troca do calibre do armamento , lembrando que a sua arma de calibre restrito foi comprada e está cofre , não podendo ser entregue por conta do novo governo , mostrando mais uma vez que a empresa não tem culpa por seu equipamento não ter sido entregue e estamos abertos para soluções ea resolução da questão pertinente !