Nebulizador caro e com defeito recorrente, gerando custos adicionais e insatisfação

Santo André - SP
11/04/2026 às 12:28
Comprei um nebulizador para o meu filho, caríssimo por sinal, e o mesmo foi usado pouquíssimas vezes e higienizado antes de ser guardado. Após muitos meses precisei dele novamente e saía apenas um fio de fumaça. Devido à urgência, pesquisei na internet o que fazer e acabei comprando um novo copo. O inalador funcionou e me atendeu, porém agora precisei dele de novo e está com o mesmo problema.Demora quase 1h para nebulizar 5ml, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] para um inalador tão caro quanto ele.Meu filho está precisando fazer 4x ao dia e preciso ficar 4 horas com ele ligado!O inalador é descartável?!?!Não recomendo a compra pra ninguém, saibam que é caríssimo e te deixa na mão sempre que precisar. Precisa comprar peça de reposição caríssima a cada uso! Optem por outras marcas.
20/04/2026 às 09:29
Prezado Cliente,
Conforme contato realizado por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, o assunto em questão está sendo esclarecido via e-mail e ficou registrado pelo número *****.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento através do 0800 773 0130, de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h, ou pelo e-mail [email protected].
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
GLENMARK FARMACÊUTICA
www.glenmarkpharma.com
20/05/2026 às 10:27
Péssimo atendimento, te fazem de bobo e pedem informação que já foi passada.